查看完整版本: [-- [讨论]谁说三国九比三国七.八差的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]谁说三国九比三国七.八差的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-04-12 18:14

我认为三国九比前两代好太多了

Triple-E 2004-04-12 19:26
三国志七,八代还不如太阁系列做得好。三国9要是打仗能够自己控制就好了。

kaol 2004-04-12 20:33
相对而言,我觉得9比前两作更好一些。

干吗把三国做成太阁阿,受不了

lich 2004-04-12 22:13
三国就是三国,
控制大局就行,
象7,8什么事情都要自己控制.
到后期就会非常的烦.

yemorx 2004-04-12 22:34
三国志的7、8两代的武将扮演我不喜欢,这两代是我玩过的时间最短的两代了,三国志9代我就很喜欢。

jcyy320 2004-04-12 22:58
9代是属于回归作,恢复了当初名副其实的战略系统
而7.8代是属于太阁系的理念,各有长处,好玩就是好游戏,觉得没必非要拿好游戏和好游戏比个高低

xuxiaohan 2004-04-13 01:34
我也觉得三国9比较好玩, 战略游戏么, 不能做的像角色扮演.

zyca 2004-04-13 10:25
我两个都喜欢ㄚ...不同类型有不同的乐趣 kaixin.gif

胡里胡涂 2004-04-13 10:33
我喜欢三国志11!!

真的太棒了~~爽死了啊!

Authority 2004-04-13 11:28
三国志太烦了,还是10代值得期待,虽然我每次都玩不超过半个钟……
所以我不投票。

不可不惑 2004-04-13 12:12
个人看法,7、8代是三国系列最失败的作品。

oh888888 2004-04-13 13:24
三国9比较好!但是现在的三国类游戏真不想以前FC上的霸王大陆那样,能确确实实的体验出策略的感觉,现在都是谁兵多就可以赢得比赛! em32.gif 失望!但要是以光荣出版的这几款来比较还是9作的比较成功。 kaixin.gif

Fei 2004-04-13 13:57
引用 (ken1120 @ 2004-04-12 18:16:31)
我认为三国九比前两代好太多了

同感,君主制才能体现三国系列的魅力!如要搞可以扮演每个人还不如像《信长》和《太阁》那样,开个新系列。

ms06kai 2004-04-13 14:44
魚與熊掌各有所好. . .
喜好看个人了. . .
不过在下对角色扮演感冒了些... em15.gif

ken1120 2004-04-13 18:12
引用 (胡里胡涂 @ 2004-04-13 10:35:33)
我喜欢三国志11!!

??哪来的11?? wdb2.gif

胡里胡涂 2004-04-13 18:22
引用 (ken1120 @ 2004-04-13 18:14:15)
引用 (胡里胡涂 @ 2004-04-13 10:35:33)
我喜欢三国志11!!

??哪来的11?? wdb2.gif

晕死~~
我是说信长~~~惽头了

jiangjingjiu 2004-04-13 18:51
的确,7。8和9的是不同的玩法,没必要分谁优谁劣,毕竟都是光荣的用心之做

tida 2004-04-13 18:57
hehe...
一代不如一代阿~~~
支持7。8。

彼萝迪丝 2004-04-13 21:34
9的战斗太无聊了,不太喜欢。7,8比较烦,都不好,期待10中。

holong 2004-04-14 00:21
不喜欢9的内政,不喜欢7的战争.8相对好一点.

残子 2004-04-14 07:26
7,8感觉偏离三国的主旨了

查看完整版本: [-- [讨论]谁说三国九比三国七.八差的? --] [-- top --]