查看完整版本: [-- [问题]请问东方系列BT射击游戏的extra start都怎么启动啊... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]请问东方系列BT射击游戏的extra start都怎么启动啊... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2005-06-05 18:50

是不是有什么特殊要求?或是秘技一类的?谢谢.

srafec 2005-06-05 19:31
每个角色一币通关,难度不限,可以打开那个人物的extra start.红魔乡要求normal以上

mrshen 2005-06-14 13:44
补充一下,不能打开slowmode

Eiji 2005-06-14 22:48
感谢了...是这游戏难还是我玩的不好啊...感觉右手控制方向有一点别扭....
我入门还都不能一币通关.......

心太 2005-06-15 11:39
建议用手柄~~

现在玩什么游戏都想用手柄- -#

Zombie_WB 2005-06-15 11:51
嗯,那有空咱们去打把CS吧。你用手柄我用鼠标键盘^^

查看完整版本: [-- [问题]请问东方系列BT射击游戏的extra start都怎么启动啊... --] [-- top --]