查看完整版本: [-- 【求助】寂静岭3求助。。。显卡问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】寂静岭3求助。。。显卡问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒回忆 2005-06-06 15:59

我的显卡是GF4MX440~寂静岭3不支持~~~请问我还有方法进入游戏吗~

永恒回忆 2005-06-06 16:00
提示内容是:
A crash occurred the game was played.Using safe graphics options.点确定后又出现:This game requires a video card with a minimnm of 32MB VRAM and programmable Vertex/Pixel Shade support.The application will now close.
郁闷内。。。。

cbboss2002 2005-06-06 16:08
可以使用软件模拟.不过效果就不怎么样了.(440好像能玩3代吧?)上面的提示内容说你的显存不够啊.....
然后,你连发两贴扣三块钱.

永恒回忆 2005-06-06 16:19
我是GF4MX440 64M的。。。应该不会不够~~~
怎么使用软件模拟??
连发两贴就要扣钱0 0...

Zombie_WB 2005-06-06 18:09
这个……其实不是说他显存不够,而是说显卡必须要达到最少32M的显存且必须要支持Vertex/Pixel Shade,缺一不可……
要想用440玩这个游戏的话使用3DAnalyze就可以了,具体使用方法请查阅前面有关真三国无双3的帖子或者自己google一下即可……

yujack7 2005-06-08 13:57
显卡问题,没的救。还好当初没买MX

zcddr 2005-06-09 09:09
换快吧~~为了游戏我什么都愿意!

coolsill 2005-06-11 01:00
MX玩不成 《寂静岭3》的 不是应该不会不够 是肯定不够

想正常的玩 就换个显卡吧 GF FX5200也挺便宜的 300多应该就买到了

查看完整版本: [-- 【求助】寂静岭3求助。。。显卡问题 --] [-- top --]