查看完整版本: [-- 【问题】幽城幻剑录怎么进甘陀寺 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】幽城幻剑录怎么进甘陀寺 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yl00925 2005-06-07 17:36

帮朋友问的:拣了第二片碎片后,进不了甘陀寺,已经救了老头回来,有人说要去看日食,去了,没发生情节,怎么办

Zombie_WB 2005-06-07 17:50
救了方老爹之后还要继续往下走,找到地下入口,调查以后发现被堵住的入口后回到沙州就会有剧情触发。如果还不对那就不知道了,可能你前面什么地方没弄对吧,自己去google下攻略看差哪没有弄吧……

发帖格式不合要求,自己改吧。如果CB看到楼主还没改的话就直接评分吧……

yl00925 2005-06-07 18:05
谢谢大侠,发完了才发现格式不合要求,这个。。。。怎么改呀

sagephage 2005-06-07 18:09
从新编辑顶楼不就好了,趁CB大大还米有发现还不赶快加个【问题】:)

yl00925 2005-06-07 18:13
这下应该对了吧,太谢谢各位了

Zombie_WB 2005-06-07 18:37
嗯,改了就行。
鉴于此改进一下版规,给大家妆Ρπ加标题的时间,时间为一天,逾期不加者再行评分。不知道各位觉得这样改下如何??
CB有没有什么其它意见??

cbboss2002 2005-06-07 18:57
没有,我想新人的话应该给些机会的.老会员嘛.嘿嘿嘿......

Zombie_WB 2005-06-07 20:07
那你再去改进下版规吧,老会员直接就扣了,新会员给机会。至于怎么样的算老会员,我看那就50帖吧……如何??

查看完整版本: [-- 【问题】幽城幻剑录怎么进甘陀寺 --] [-- top --]