查看完整版本: [-- 【新闻】Grand Theft Auto: San Andreas (c) RockStar *CLONEDVD* MDETH --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】Grand Theft Auto: San Andreas (c) RockStar *CLONEDVD* MDETH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2005-06-08 01:19

经历N多假档后...真的版本终于出来了...目前各大游戏论坛陆续进站中.....

Release date: 07.06.2005
DVD Date....: June.2005
Source......: DVD Retail
Company:     RockStar
Protection:   Securom 7
Media Count: 1 Dvd(s)
Image Type:   Alcohol Image

install instructions:

3.47 Daemon tools have to be the only image drive installed on your system.

unpack
mount image with 3.47 Daemon tools
install
disable your optical drive in the device manager or plug out it
mount the image to the drive letter what the game ask!
play
enjoy

sagephage 2005-06-08 01:39
没有发现种子,游侠的种要2点过后才来,先躺下了,明天再说~呵呵

whilom 2005-06-08 02:38
破解版放出....
06.08.05.Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM [侠盗车手:圣安地列斯]
MDETH这个版本可以pass了.....
希望明天有reloader的消息

sagephage 2005-06-08 08:42
HOODLUM的只有2.7G是不是某人作的FAKE,我下了游侠的,种子可以在NETSHOWBBS的SA专区里找到

yyj820401 2005-06-08 10:04
我昨天在国外我网站上看见有这个游戏的种子了~~~~

Triple-E 2005-06-08 10:06
HOODLUM好像是3.91G啊,TLF的版本,应该是真的。

发现TLF的BT下载真是.......
上传40K,下载4K。看来都把上传速度限制到个位数了,不厚道。相比之下我限速40K简直是太厚道了。

Zombie_WB 2005-06-08 11:28
嗯,到目前还没见被Nuke掉,H组这次终于……小露了一脸……^^

sagephage 2005-06-08 12:11
听老外说HOODLUM是用MDETH版本进行破解的,不过这个不重要,的确限速的太多,我64K,更厚道:)

Zombie_WB 2005-06-08 12:17
嗯,重要的是破解不要有什么问题就好。等大家做小白先,我一个月后再玩- -#

Silmeria 2005-06-08 19:11
大家下载到多少了?30%的说。
估计星期五早上可以搞定。
僵尸需要的话,我星期六早上上传到FTP(如果修修搞定硬盘的说)。

sagephage 2005-06-08 19:15
偶刚30%,NETSHOW的种子太慢了,大概都是电信PEER的原因。。。

cbboss2002 2005-06-08 19:53
大家原来都在BT啊.我才5%啊......这样好了,还是等大家上传到FTP我再来下载吧.嘿嘿嘿.

whilom 2005-06-08 20:05
今天发现BT的热门种子连接数还不能开太大....反而变慢....我下了半天的50k....把连接数改小一半(500)....速度马上提升了3倍多-_-...

metalmouse 2005-06-08 20:08
谁有种子放一个啊~~

sagephage 2005-06-08 20:10
忙于处理半开连接了,当然影响速度,我网通和电信BT开多少都只有50到120,郁闷……

Zombie_WB 2005-06-08 20:25
下面是引用Ameaya于2005-06-08 19:11发表的:
大家下载到多少了?30%的说。
估计星期五早上可以搞定。
僵尸需要的话,我星期六早上上传到FTP(如果修修搞定硬盘的说)。

嗯,这个东东大热门,只要FTP硬盘修好我就可以FXP了……不过还是要谢谢了……

橙子已经在传这个东东了,那我就休息了……

Triple-E 2005-06-08 23:22
放弃了,明天晚上再下吧。用BT居然也只有20K的速度,这还是近几周来的头一次。
可能是像sagephage说的那样应该把PEER数减少。

冷血 2005-06-09 09:18

送上个全地图给大家

magolp 2005-06-10 05:32
Nice! but I love cr**k version;)

wwwyyy 2005-06-11 09:43
绝对经典游戏大作啊喜欢

fusionseed 2005-06-11 12:08
好像要把光驱的
要求配置高不高啊?

Zombie_WB 2005-06-11 12:10
拜托……楼上你仔细看下前面大家的回帖好不好……

ddter 2005-06-11 13:14
80g的硬盘肯定是买小了,我下了vc的无电台版,只能听自己的mp3,药玩还得是完整版

harol 2005-06-11 15:43
4G多的镜象太大了!!!!!!!还是等硬盘版吧!谁叫我硬盘小!

wl5050 2005-06-13 10:51
俺用p43。0 + 512+9200玩起来很卡的说,求优化方案~~~

sagephage 2005-06-13 11:16
9200不应该很卡,关掉帧限制看看

chownok 2005-06-18 12:32
ftp有了我去down啦

查看完整版本: [-- 【新闻】Grand Theft Auto: San Andreas (c) RockStar *CLONEDVD* MDETH --] [-- top --]