查看完整版本: [-- 【求助】怎样玩幻想三国志呀 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】怎样玩幻想三国志呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royalit 2005-06-08 15:56

如题~~~~~~~
知道的请说下

Zombie_WB 2005-06-08 16:29
拨光驱线或者在BIOS里屏蔽光驱都可以,这个东东已经说过很多了,具体怎么做自己搜下以前的相关帖子就知道

云傲天 2005-06-12 07:18
可以在哪里下载吗?

Zombie_WB 2005-06-12 10:46
刚在FTP上删掉不久……你去其它地方找吧……

冷血 2005-06-12 13:15
我还是想说我一直说过的事
我买的盗版直接把光盘放光驱里面就能通过SF检验
什么光驱线啥的都不用拔就能玩
为啥那么多人都不行?

sagephage 2005-06-12 13:27
直接过了SF……证明你买的这盗版把保护套也压在碟上了……很敬业呀……

Silmeria 2005-06-12 15:32
其实,不怕被BS的话,弄一套日文版也可以的说,至少日文版没有SF。

云傲天 2005-06-12 22:32
用软件行不吗?不是有一款软件可以屏蔽光驱的???

Zombie_WB 2005-06-12 23:12
嗯,好象冰-真大大还是谁做的Star F**k的测试里面倒是说可以用来玩这个东东,但我个人不喜欢这类软件……

查看完整版本: [-- 【求助】怎样玩幻想三国志呀 --] [-- top --]