查看完整版本: [-- 【注意】侠盗猎车4支持gf2及gf4 mx显卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】侠盗猎车4支持gf2及gf4 mx显卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2005-06-08 17:20

内容我编辑掉了,楼主莫怪,因为事实如此了……

sagephage 2005-06-08 17:25
奇怪,刚才还是在游侠,有人用MX440进去了的说。。。

imfreedom 2005-06-08 17:53
对不起大家,我刚进游侠论坛看了下,他们说可以玩,只是大家要用新的驱动才不止于卡, 看来新闻是老的了?55~~,别怪我

0071 2005-06-08 20:13
吓死人啊~~~~还以为真的不能玩了那!

Zombie_WB 2005-06-08 20:24
只能说明Rockstar每次标出的最低配置都不准- -#

sagephage 2005-06-08 20:27
Rockstar的游戏配置要求比较厚道了,看某名字很响的骗钱大厂移植到PC的N年前的某动作游戏那个叫无奈,6800特效全开都无法满帧

Zombie_WB 2005-06-08 20:37
标高了实际低总比标低了实际高要好^^原来官网好象标的是必须DX9的显卡才可以玩的,现在倒好了……联盟大多数的兄弟们都可以玩得起了……

sagephage 2005-06-09 07:11
有人用GF2MX400进去了,640x480x16还只是有以点点卡,哈哈,今天就拿去给我那些还在用老机的朋友装,我就说GTA的配置要求很厚道嘛,赞一个~

cbboss2002 2005-06-09 08:21
这是应该的吧,除非PC游戏画面很强,不然和PS2同水准的话应该就这样.估计PS2的显卡也就GF2TI的水平吧

Zombie_WB 2005-06-09 08:33
是应该,但现在移植到PC上要求BT的游戏比较多,而真正还能让GF2、GF4MX的显卡跑起来的游戏几乎没几个了……
关键还是要看移植的厂商厚道不厚道了,做的优化如何……

嗯,楼主的标题那就改下算了~~~

zcddr 2005-06-09 09:07
????没有啊?什么意思吗?

Zombie_WB 2005-06-09 09:36
楼主本来说GTASA不支持GF4MX显卡,所以我帮他把标题和内容都给改了……这下清楚了没??

imfreedom 2005-06-09 09:49
多谢安西了,我看得太匆忙了,进了游侠论坛才发现大多数人说可以支持。 改了好啊,哈哈~~

风间仓月 2005-06-09 12:51
以前还没试过PPG的下载方式的呢!
这次正好用这个游戏来试一下,如果速度比较快的话,那以后就不用BT下这些超大容量的东东了。

sagephage 2005-06-09 13:02
有人用TNT2也进去了,就是卡的不成样子……
那人长叹:为什么SA要抛弃TNT2啊~
下面就有人回帖:为什么SA要抛弃DOS啊……
我看有人恨不得用VOODOO来玩了……

Zombie_WB 2005-06-09 13:33
PPG一般都不会比BT快的……其实那个东东只要用winhex查下就能找到具体的地址了,然后用小车再下载速度应该会比较快些了……

JY02671212 2005-06-09 18:17
太好了这下有希望了~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【注意】侠盗猎车4支持gf2及gf4 mx显卡 --] [-- top --]