查看完整版本: [-- 【求助】帮我解决压缩问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】帮我解决压缩问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saturn_wb 2005-06-10 07:02

我下载了光明与黑暗系列,可是解压缩到86%总是说文件出现问题,这是什么缘故啊?请各位大侠帮帮忙,教我如何解决?不胜感激。谢谢

Taburiss 2005-06-10 07:33
既然是有问题~~
自然就是文件坏了呗~~
看看出错信息是哪儿有毛病,重下吧~~~

Zombie_WB 2005-06-10 08:53
如果是单个压缩包,那你重下整个压缩包。如果是分卷压缩的,WinRAR应该会提示是哪个包出错的,重下那个包即可……

saturn_wb 2005-06-10 10:01
提示是文件末端出错,是不是下载的源文件本来就是坏的?那样重新下载还不是没用。浪费我们辛苦的流量。

cbboss2002 2005-06-10 10:03
安西大大已经说的很清楚了,你先检验一下,看是哪个包包出错,然后再下一遍,如果还是有问题再来报错如何?下一个包也不过十几M吧.

Zombie_WB 2005-06-10 10:34
既然提供下载,那源文件一般不可能有问题,只是因为传输的问题而导致档出错了,重下一遍就好了……如果连续两次或几次都出现这样的情况,基本只能说明你RP好到极点- -#

本来这个帖子也不应该出现在PC游戏讨论区,格式规范也将就了,锁……

查看完整版本: [-- 【求助】帮我解决压缩问题 --] [-- top --]