查看完整版本: [-- 【分享】小游戏《北京浮生记》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】小游戏《北京浮生记》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

super_bt 2005-06-10 12:20

“北京浮生记”中,您扮演一位从外地到北京谋生的青年。一开始,您只有2000元钱,并且还欠村长(一个流氓头子)5500元 债务。这些债务每天的利息高达10%.如果不及时还清,村长会叫在北京的老乡们来扁您,您可能牺牲在北京街头。 您决定在北京地铁各黑市倒卖各种物品来发财致富,不仅还掉债务,而且要荣登北京富人排行榜. 您只能在北京呆40天,每次奔走一个黑市算一天。一开始,您租的房子只能放100个东西。 您会在北京遭遇到各种事件,让您感到北京浮生之艰难,世态之炎凉、我们这个时代强烈的荒谬感。

Zombie_WB 2005-06-10 12:58
好……老的东西- -#不过倒是很耐玩……

sagephage 2005-06-10 13:10
呵呵,的确是好老的“倒爷”游戏了,里面的突发事件都很无厘头:)

super_bt 2005-06-10 15:24
怎么都知道啊……

冷血 2005-06-10 22:13
第一次玩挣了130230元
不知道是高还是低
发现倒卖上海小宝贝特赚钱的说

P.S.我晕
第一名赚了37175893
我连人家零头都没有
不过进财富榜前十的没一个好名声的
可见好人不赚钱啊

冷血 2005-06-10 22:30
第二次玩,没挣倒钱被打死了

第三此玩,挣了6W多

第四次玩,挣了257440

别人都是什么结果啊

第五次玩,1252064元

第六次,1377530元

Zombie_WB 2005-06-10 22:49
我每次基本都是惨死- -#所以我知道自己不适合经商……

sagephage 2005-06-10 23:28
先瞅准烟和进口玩具倒,之后倒假白酒和上海小宝贝(次数不要太多,留下80左右RP),然后扩展房子倒汽车,钱要经常存家里,我这么弄经常可以在70W以上得分

冷血 2005-06-10 23:30
70W的话太少了
我写了一篇文章
个人看法,还望大家指教

sagephage 2005-06-10 23:34
70W是没有遇到什么“有人狂饮假白酒和小宝贝脱销且汽车升值”的情况,要是RP好遇到了,可以到几千W(不顾及RP),反正游戏原带记录除了第一名比较牛以外……

冷血 2005-06-10 23:50

40天里最好以上情况也能碰上个1,2次的
关键得看是不是赶上了

felix_h 2005-06-11 03:59
为什么我玩这个游戏那么慢啊,点一下买东西要等个几分钟才有反映!CPU基本上都让它给占掉了(我是C733超到1.1G)!各位有没有这种问题啊?

冷血 2005-06-11 06:38
估计就是你超到了11G的缘故
系统都不认识了

cbboss2002 2005-06-11 07:49
下面是引用felix_h于2005-06-11 03:59发表的:
为什么我玩这个游戏那么慢啊,点一下买东西要等个几分钟才有反映!CPU基本上都让它给占掉了(我是C733超到11G)!各位有没有这种问题啊?

C733超到11G啊?不错.我什么时候也把我的AMD3000+超到个50000+的说^^
你这种问题应该和超频关系不大,你换个系统试试?

felix_h 2005-06-11 12:16
晕~我怎么会少打了个小数点呢!!!

飞天色狼 2005-06-12 00:24
这个。。此游戏如何把钱还上呢??我似乎找不到还的地方。。
汗一下~~

冷血 2005-06-12 00:59
邮局里可以还钱
不过网吧我还不知道干什么用

sagephage 2005-06-12 01:50
网吧上网一次可以得钱15还是多少,忘记了,汗哦

felix_h 2005-06-12 03:10
我只要一打开这个游戏,CPU和内存都被它给占掉了,搞得我随便点一下什么键都得等好久才有反应,这是为什么啊?

Zombie_WB 2005-06-12 10:50
这个……绝对就是RPWT了^^

冷血 2005-06-12 15:58
已经能挣到1937190元了
继续努力!

冷血 2005-06-12 16:11
终于进了排行榜了
不容易啊
就在第38天还遭遇了存款减少15%的痛苦事件
我哭啊
要不然得140多万了

felix_h 2005-06-13 22:16
冷血,你的CPU和内存都是多少的啊?

冷血 2005-06-13 22:28
CPU是AMD BARTON2500+
内存KINMAX512M DDR333的

plutozhen 2005-06-14 08:44
按住alt就不慢了

闹闹 2005-06-14 09:21
很老的游戏喽! 俺拿到之后连续玩了一个月,基本都是惨死~~~ 痛苦得很啊,好像什么什么升值,什么什么脱销的情况基本都没有遇到,不知道是不是真的运气很差~~ 后来一怒之下修改了....

felix_h 2005-06-14 22:36
下面是引用plutozhen于2005-06-14 08:44发表的:
按住alt就不慢了

真是太谢谢了,终于可以玩了!
可是这是为什么?问题是出在哪里了?

lw1000 2005-06-16 17:49
谢谢楼主,正需要中。

查看完整版本: [-- 【分享】小游戏《北京浮生记》 --] [-- top --]