查看完整版本: [-- 【求助】FF8有没有中文补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】FF8有没有中文补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royalit 2005-06-12 17:47

还是同学买的盘 买的时候上边写的是中文版 回家一试是英文版.....有没有中文的补丁呀~~

各位知道的说下~~

leemingj 2005-06-12 19:46
好像是有,不过D版的东西不好弄啊(是D版吧?)。

coolsill 2005-06-12 19:54
我也找过,没找到,应该是没出。

随意 2005-06-12 21:06
没出汉化呢
去天幻网FF8论坛看看,记得那里以前在汉化
不过最近也没看到什么汉化进度帖了

云傲天 2005-06-12 22:29
有吗?还没吧!!!谁找到说有声哦

oecz 2005-06-13 04:10
这个消息纯属谣传,如果这个汉化版出了的话应该是满网络飞舞才对,毕竟FF8算是经典游戏之一。

小云子 2005-06-13 09:56
好像还没有这个汉化补丁,至少不知道哪里有

随意 2005-06-13 10:43
FF7的PC汉化版就快出了~
要不你换换口味吧,毕竟7代的呼声比8高
不过天幻的话偶也不是十分相信了,去年十一说要放出汉化2测补丁来着,结果只进行了内部测试跟调整

chenjianba 2005-06-20 19:42
快出了,大家等吧!

查看完整版本: [-- 【求助】FF8有没有中文补丁 --] [-- top --]