查看完整版本: [-- 【求助】有没啥方法让模拟游戏不卡的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有没啥方法让模拟游戏不卡的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nnnbbh 2005-06-13 12:31

我用MX440玩SH3,结果进了游戏,放画却爆慢(1侦/S),用3DAnalyze模拟时候勾了这2个(其他的不勾都可以进游戏),我的CPU是C42.8,内存256。大家可以不可以帮我想个办法让游戏不卡??别跟我说删掉动画,我试了,根本没用)

Zombie_WB 2005-06-13 12:46
自己改下你的标题……违规了……

把emulate max. sim textures取掉不要选……

nnnbbh 2005-06-13 12:57
emulate max. sim textures取掉就进不了游戏了……还有。你回我帖时候我已经把标题改了

cbboss2002 2005-06-13 13:29
那是当然的,SH3是纯DX9游戏。有些特效是不能关闭的,你为什么就不能换个显卡?6200和9550就可以了。

nnnbbh 2005-06-13 13:39
刚才又进了一下游戏,把声卡屏蔽了,一点都不卡了,只不过进入游戏之后只看见电筒的光还有一团团的舞,主角的人都看不到~这咋玩呢?

Zombie_WB 2005-06-13 13:46
MX440支持DX7。那按说选上emulate pixel shader caps和force max. pixel shader 1.1、1.4或2.0这两项就足够可以运行的了SH3了啊。楼主你试下只选这两项吧…
既然是软件模拟出来的效果本来也就差……一分价钱一分货……

nnnbbh 2005-06-13 14:11
现在在BT东西,等下试下,多谢了

landes 2005-06-14 16:47
楼主想什么呢?调低画质最有效,屏蔽光源也不错(有时不能游戏),如果有楼主想象中的好办法,显卡厂商都破产了

Zombie_WB 2005-06-14 17:21
屏蔽光源的话就算能进游戏SH这样的游戏应该就没办法玩了……

查看完整版本: [-- 【求助】有没啥方法让模拟游戏不卡的? --] [-- top --]