查看完整版本: [-- 【请假申请】考试考试...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【请假申请】考试考试...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-06-13 12:58

这回是真的要消失了。
周末的四级考试,好友下个星期学校就要正式进入考试周了。
期中考试为了“城里”的事情,我就已经有两门挂了。
所以这回的考试对我真的是很重要的说。
所以,从本星期开始,到7月,我不会再出现了。
请大大们批准,考试结束后,我会在把我的工作补上的。

有关ISO区的那里的事情,我会发一个帖子通知大家的。
请大大们批准。

kina 2005-06-13 13:54
一定要通过啊~~~~~别和我一样>_<

心太 2005-06-13 15:33
aya大人要保重啊,千万别猛灌咖啡去通宵教室。。。偶会心疼死的

cbboss2002 2005-06-13 16:14
英语四级啊?加油的话,我精神上支持你!估计要是有英语一级我都过不去。。。。。

Zombie_WB 2005-06-13 18:08
按现在的制度推算的话高中毕业就应该是二级的水平- -#

冷血 2005-06-13 19:37
谁说得
最少3级
而且高考英语如果能达到一定分数以上就可以认为达到了四级水平了

Zombie_WB 2005-06-13 21:11
但有些地方大专好象还要考英语三级什么的,这么算的话高中毕业应该是算二级才对啊……

心太 2005-06-14 10:39
偶就是考的三级。。。(汗。。。)

away 2005-06-15 17:51
下面是引用wanyangx于2005-06-13 15:33发表的:
aya大人要保重啊,千万别猛灌咖啡去通宵教室。。。偶会心疼死的
这个是我惯用的方法,今年的四级我又放弃了······虽然准考证拿到手里了。
祝楼主好运!

查看完整版本: [-- 【请假申请】考试考试...... --] [-- top --]