查看完整版本: [-- [闲聊]玩过明日潘多拉的进来! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]玩过明日潘多拉的进来! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-04-14 08:03

呵呵,大家都有玩吧.看到这个白痴在慢慢走啊走.真是急死了.大家感觉他跑起来会如何?速度太慢真的有很多不好的地方.比如火车里那个关灯的地方.等他慢慢走过去早被发现了.唉.不知大家有没有什么好技巧啊.大家聊聊嘛.

Zombie_WB 2004-04-14 09:40
这个……虽然我没玩过这代的,但按前一代的方法,鼠标滚轮就可以控制行走速度了吧 em32.gif

cbboss2002 2004-04-14 16:32
是吗?不过不好意思.我的罗际鼠标没滚轮啊.......... yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

winder_jojo 2004-04-14 17:17
没滚轮还是不要玩这个游戏了,他是必须要的~~~

Triple-E 2004-04-14 20:14
双击鼠标,然后按着不动也可以跑。在前作时是这样的,潘多拉估计也可以。

cbboss2002 2004-04-14 21:14
有这么多功能吗?还有吗?好用的?

rocky 2004-04-15 06:46
跑不了的。。。滚轮的作用是望远镜的焦距。。。
双击我还没试过,不过我觉得速度正好,紧张感和现场感很好~~快了就假了!

cbboss2002 2004-04-15 07:14
引用 (rocky @ 2004-04-15 06:48:13)
跑不了的。。。滚轮的作用是望远镜的焦距。。。
双击我还没试过,不过我觉得速度正好,紧张感和现场感很好~~快了就假了!

你疯了吗?现实中有这样的人吗?潜入作战还大摇大摆的?紧张感?是自杀感吧.就算是慢慢走.不过攻击讲的就是速度和力量.你见过007慢慢走过去杀一个人.又慢慢走回来?合金装备这方面就做的不错.

阿怒比斯 2004-04-15 14:40
要求配置如何?

cbboss2002 2004-04-15 19:15
要求配置啊.别的我不知道.就在我的P42.0A加GF3TI200上只有20贞不到.你说呢?这个游戏好像用了很多DX9的特效.用DX9的卡可能会好一点吧

joj 2004-04-15 22:16
额都是用滚轮调速的,否则岂不是太慢了虽然是秘密潜入可该快的地方还是需要的呵呵!

查看完整版本: [-- [闲聊]玩过明日潘多拉的进来! --] [-- top --]