查看完整版本: [-- 【测试】传说中GTA:SA最恐怖的地方 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【测试】传说中GTA:SA最恐怖的地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sagephage 2005-06-15 01:18

看好多论坛都把SA里的Chillid说成是鬼山,汗……
小弟很好奇,于是今天乘任务过不去郁闷就亲自跑上去看了一看,顺便带了点图下来

还是早上,在山脚弄了辆MOTOR

虽然很大雾,不过阳光无限好的样子

时间飞快,刚到山腰就要黄昏了

晚上到了山顶,发现了一块纪念碑

纪念碑旁边还有这个:)

荒芜的山顶上居然有辆mountain bike、一辆traveler,还有一辆camper被我遮住了

这架白痴飞机只会一直围绕着Chillid飞,感觉不爽

等了半天没有什么让人激动的灵异现象发生,索性回到半山腰,起雾了,稍微来了点感觉

半夜回到山顶,雾了起来,什么也看不清,SH,呵呵

一直在山上玩到黎明,什么事也没发生,连经常的坠机都没有发生,唯一的安慰是日出还算漂亮

早晨再次回到山顶,骑上那辆mountain bike,突然出现一群选手和观众,开始比赛无氧山地赛

终点是山脚,华丽的赢了:)

然后挑晚上来了一次,和第一张比起来是不是差别很大,呵呵,另外听说收听RADIO X台会有惊异,所以连电台都准备好了:)

说真的,Chillid死气沉沉,真的给人以鬼山的感觉,大家晚上上去体会一下就能感觉到,夜深后一片死寂,只有风在旁边“嗖嗖”的吹……

不说了,等下有同学看了睡不着觉,呵呵~~

Zombie_WB 2005-06-15 01:45
我胆小,没想到这个东东里也有这样感觉的地方……打死我也不会挑半夜上这里去转的了……

SUPERKUN 2005-06-15 07:49
吓!乜有D这样的地方的?

snake_blue 2005-06-15 09:30
这个游戏太棒了,非常真实

wl5050 2005-06-15 10:51
楼主的脚上那“遢拉板儿”是在哪里买的呀~

squall1789 2005-06-15 11:01
晕~~~GTA:SA出了我还不知道呀,看来得赶快去下,呵呵

sagephage 2005-06-15 12:36
拖鞋是Los Santo的第一家服装店里买的,有个任务是上来暗杀一个FBI保护的线人的,要是Zombie_WB大大害怕就尽量挑早上来了:)

rocky 2005-06-15 17:32
我想问问你是怎么截的图~~~用照相机不行吧?照不到自己的。

sagephage 2005-06-15 17:48
下面是引用rocky于2005-06-15 17:32发表的:
我想问问你是怎么截的图~~~用照相机不行吧?照不到自己的。

用fraps

森林 2005-06-17 20:02
看不到你的图片~~~~~~

zxwwan 2005-06-17 20:33
就是太大了
安装后多大??

风间仓月 2005-06-17 22:16
楼主图怎么都挂了啊!

查看完整版本: [-- 【测试】传说中GTA:SA最恐怖的地方 --] [-- top --]