查看完整版本: [-- 【求助】ED3白发魔女的问题~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】ED3白发魔女的问题~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒回忆 2005-06-16 17:51

我安装后进入游戏~只能够看片头动画~看到 FALCOM的标志后就自动跳出了
相信很多人都有跟我一样的经历吧~~~
请问这个问题可以解决否?

cbboss2002 2005-06-16 18:57
日文游戏就是麻烦,三代太老了可能XP不能玩吧,也和系统语言有一定关系。你的是中文版吗?

kickskills 2005-06-16 21:52
你試試改相容性看看
很多老遊戲改過後就能進入了
包括金庸和仙劍
內容>相容性>windows2000
不然改成windows95

剛又想到...
你改成256色吧!!
很多舊遊戲的通病

cbboss2002 2005-06-16 22:52
楼上的,你的本意是好的,不过你违规了.连续发贴扣3块钱.

ximiduo 2005-06-16 23:50
楼主说的是windows版还是dos版?这两个版本的盗版各有n种死法。

永恒回忆 2005-06-17 01:05
下面是引用kickskills于2005-06-16 21:52发表的:
你試試改相容性看看
很多老遊戲改過後就能進入了
包括金庸和仙劍
內容>相容性>windows2000
不然改成windows95
.......

谢谢
我改了兼容性但是仍然跟以前的状况一样……

我的版本是WIN版中文的~~~XP应该可以运行的我有朋友XP的就可以运行...
麻烦各位了

plutozhen 2005-06-17 17:07
下面是引用永恒回忆于2005-06-17 01:05发表的:

谢谢
我改了兼容性但是仍然跟以前的状况一样……

我的版本是WIN版中文的~~~XP应该可以运行的我有朋友XP的就可以运行...
.......

记得256色显示...

永恒回忆 2005-06-17 21:25
下面是引用plutozhen于2005-06-17 17:07发表的:

记得256色显示...

已经调过了,仍然跟以前一样……
我有朋友根本不需要调兼容性就可以运行……迷惑...

Zombie_WB 2005-06-17 21:27
你和你朋友装的游戏是同一个版本吗??

kickskills 2005-06-18 04:34
我可以發個eMule的連結給你下
裡面有卡卡布三部曲
白髮魔女+朱紅血+海之儖歌

保證可以完
至少...我啥米都沒改就都能玩
一天之內保證可下完
如果版主點頭我就發連結

因為我不知這樣做算不算犯版規

Zombie_WB 2005-06-18 09:49
嗯,ED我不用不知道直接发链接算不算违规~~~~~
如果楼主需要的话你PM他吧,谢谢~~

lw_19810512 2005-06-26 21:00
去这里

http://www.fireemblem.net/cjb/xg/index-xg-pc.htm

lw_19810512 2005-06-26 21:01
我用XP就没事,什么都没改

查看完整版本: [-- 【求助】ED3白发魔女的问题~ --] [-- top --]