查看完整版本: [-- 【分享】GTA:SA低配置机子,保证不卡的方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】GTA:SA低配置机子,保证不卡的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyj820401 2005-06-17 13:41

保证不卡的方法

这个游戏声音方面太占资源了,如果不信的话,自己在游戏中关掉音效,保证马上不卡。但没声音还是不爽啊,怎么办呐?就是在系统中将声音加速关掉,在DX中调节,在运行中敲入dxdiag,关掉声音加速。调节之前我用640x480 16色都卡的要死,好像幻灯片,调节后1024×768 32色都不卡。这样等于降低声音效果以加强图像效果。声音差一点反正感觉不出来。大家快试一试吧。

我的配置如下
CPU:赛洋950
内存:512MB133
显卡:GF2 440 64bit 32MB
游戏细节 低 分辨率 1024×768 32色 声音加速 无
一点都不卡

cbboss2002 2005-06-17 14:33
.....老大,你说的真是不可思意啊,就算是3D效果的音效,对FPS的影响也不过2FPS以内.你在640X480都卡,关了音效到1024都不卡,这个.......我不相信.

ximiduo 2005-06-17 16:12
不如升级一下声卡驱动试试。

Zombie_WB 2005-06-17 16:25
这种方法应该一般对于只支持DX7的显卡玩需要有DX8甚至9特效的游戏时,且应该是用板载声卡时才有些用……屏蔽声卡效果好象更好……但就算是这样,效果也不应该像楼主说的这么夸张……

楼主注意下发帖加标题,帖子内容有用这次就不扣你钱了~~

JY02671212 2005-06-17 16:45
楼主说的未免有点太夸张了把~~~~~~~~~~~~~~

saturn_wb 2005-06-17 19:33
现在谁还会配置这样的机子?

yyj820401 2005-06-17 19:48
我使过了,100%是真的,我的电脑的配置,在没有用这个方法的时候是卡,而且卡的厉害,不过用这个方法,真的是不卡了,一点也不夸张~~,不信你就使使,我若骗你们,封我的IP!!!!

kilala 2005-06-17 20:11
那倒是值得试一试

zxwwan 2005-06-17 20:21
是不是真的啊

说得我都想下载玩了

sagephage 2005-06-17 20:24
的确SA影响帧速的是视觉FX和音效,调成基本加速可以增加游戏速度

Zombie_WB 2005-06-17 21:19
下面是引用yyj820401于2005-06-17 19:48发表的:
我使过了,100%是真的,我的电脑的配置,在没有用这个方法的时候是卡,而且卡的厉害,不过用这个方法,真的是不卡了,一点也不夸张~~,不信你就使使,我若骗你们,封我的IP!!!!

不至于不至于,我们大家也只是表达一下自己的观点。并没说你骗人,只是自己觉得有些夸张罢了,是真的就好啊~~再给你加一块钱表示一下吧~~~谢谢~~~

cbboss2002 2005-06-17 21:30
你说的方法我试过了,在我的机子上一点都没有提高啊,我的机子是AMD64 3000+加6600GT加1GDDR400

yyj820401 2005-06-17 22:06
我说的方法只针对于MX的显卡

风间仓月 2005-06-17 22:12
怎么说呢,前两天楼主在ROM交流区说有100%可以玩的三国战绩2,结果经多方验证的结果——假的!
所以这次对于楼主的话实在不敢轻易相信。

Zombie_WB 2005-06-17 22:39
风间~~~~不要因为其它一次的事情牵扯到这里,人~~~~总有出错的时候嘛……

yangbin520 2005-06-19 20:07
试过了 开特效还是卡 不流畅

off 2005-06-23 09:27
楼主还是升级一下显卡吧~~

查看完整版本: [-- 【分享】GTA:SA低配置机子,保证不卡的方法 --] [-- top --]