查看完整版本: [-- 【其他】大家不要嫉妒我~~~娃哈哈哈哈哈哈 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】大家不要嫉妒我~~~娃哈哈哈哈哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小D 2005-06-17 22:51

新鲜热辣,还没开封呢,决定考试完成之后在开封,大家嫉妒的话就说出来吧~~~娃哈哈哈哈哈哈哈哈

cbboss2002 2005-06-17 23:02
这玩意你送给我,我都懒的要.
PS:说的实话,楼主不要见怪啊

小D 2005-06-17 23:17
嘻嘻,没关系~~~我就当你吃不到葡萄说葡萄酸好了~~~嗨嗨
we chinese are very good at conforting ourselves~~~

Zombie_WB 2005-06-18 00:20
有米人……
这个主题是不是应该给你转到网游区去??

死神 2005-06-18 00:39
不管怎么说,楼主你在哪弄到的啊,很崇拜,还想请教下,要怎样才能玩到这网络游戏呢,说实话,那么多网游,我最想玩的就只有这一款和PS0了

Zombie_WB 2005-06-18 00:42
他在澳洲,所以嘛……难道你打算汇钱给他让他给你再买一份??

冰-真 2005-06-18 01:16
难的是上网要收费的,服务器在国外,你要有“卡”,国内玩家要是没“米”的话还是放弃吧。

小D 2005-06-18 07:27
老大们手下留情……现在pc区人气不高,放到网游去就更没人看了,就满足一下我微小的虚荣心吧,嗨嗨

坦白的说,我也没把这个游戏当成一个网络游戏来买的,而是作为一部FF的作品,没事闲逛的时候,居然发现这个游戏打50%的折扣…………可能是因为还剩下两套的缘故,一套摆在货架上包装有点损坏,还有一套在仓库里完美无损,实在让我捡到便宜了。想也没想就买了

收费情况是每个月15纽币,也就是一周4块钱,少吃一顿外卖就可以了……还有一点我觉得有意思,我知道这个游戏是有日版和美版的,我这个居然是欧版,不知道是不是和美版的一回事呢

wl5050 2005-06-18 11:20
下面是引用小D于2005-06-17 23:17发表的:
嘻嘻,没关系~~~我就当你吃不到葡萄说葡萄酸好了~~~嗨嗨
we chinese are very good at conforting ourselves~~~

同意楼主~吃不到的葡萄一定很酸~~~

cbboss2002 2005-06-18 14:30
下面是引用wl5050于2005-06-18 11:20发表的:

同意楼主~吃不到的葡萄一定很酸~~~

这个不是吃不吃的到的问题,是我根本就不玩网络游戏,我最讨厌练级和不能用修改器.不管它是不是大作,通杀.

kilala 2005-06-18 17:25
不管是多么经典的网游,对我来说都是渣滓

vrshooter 2005-06-18 19:52
还以为是什么……原来是FF11……早几个月前就买了3合一套装……3月份的时候就已经不玩了……另外楼主做好心理准备,这东西装起来极慢,装完大概6G,还要更新N多文件,偶买回来当天整整用了3个小时……

小D 2005-06-18 21:10
恩恩,楼上的说的是,我还没做好心理准备来玩这个游戏呢,估计要先杀毒,清理硬盘,估计我要装6个小时……才能进入游戏
我也声明一下好了,我开心其实并不是因为可以玩一个网络游戏了。按理说,现在我应该去玩WOW,ff11毕竟算是一个过时的东西了,算是一种个人收藏欲的满足吧,我有时候很幼稚的,恩恩
至于不喜欢网游的各位,就给点面子~~. 小声点说就好了,不要让大家听见~~~嗨嗨

felix_h 2005-06-18 21:36
要是早些时候话可能会羡慕一下吧,不过现在偶唯一期待的只有《大航海时代OL》了

Zombie_WB 2005-06-19 00:26
下面是引用小D于2005-06-18 21:10发表的:
恩恩,楼上的说的是,我还没做好心理准备来玩这个游戏呢,估计要先杀毒,清理硬盘,估计我要装6个小时……才能进入游戏
我也声明一下好了,我开心其实并不是因为可以玩一个网络游戏了。按理说,现在我应该去玩WOW,ff11毕竟算是一个过时的东西了,算是一种个人收藏欲的满足吧,我有时候很幼稚的,恩恩
至于不喜欢网游的各位,就给点面子~~. 小声点说就好了,不要让大家听见~~~嗨嗨

这个当然不能说是幼稚,每个人总有自己喜欢收藏的东西呗。大家不要这么不给小D兄面子嘛……

K9999 2005-06-19 01:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心太 2005-06-19 07:28
玩不起,多开一个人物多收5刀,想到这个就头发昏.......

dongliang 2005-06-19 09:30
不嫉妒。有钱什么都能办到

JY02671212 2005-06-19 16:25
这个是PC版的FF11么??????????有点眼馋啊

冰-真 2005-06-19 17:35
下面是引用Zombie_WB于2005-06-19 00:26发表的:

这个当然不能说是幼稚,每个人总有自己喜欢收藏的东西呗。大家不要这么不给小D兄面子嘛……

是小D妹妹还是兄弟?

小D 2005-06-19 19:15
安息大大一激动就分不清性别……我是男的……说多少次了……sigh

Zombie_WB 2005-06-19 19:36
我比窦娥还冤啊我……我哪里有说你是MM的……

yangbin520 2005-06-19 20:05
这游戏好玩吗 没见过

xiao555 2005-06-20 09:03
109美元,你怎么搞得到这么多钱?

amd的狗腿 2005-06-20 09:44
不错不错 FF11应该很好玩把 没玩过的东西都很羡慕

sol 2005-06-20 10:21
原來是FFXI.........

diojojojo 2005-06-20 11:32
哎 当学生真好 无有无滤啊 ~~~~
上班后我连装魔兽不高兴
楼主乘能高兴的时候好好玩把

剑行天下 2005-06-20 13:12
这个没想过要玩,开始我还以为是单机版,看了下边的评论才弄清楚了,原来是网络游戏!!

eva2002zhu 2005-06-20 14:57
光有这个没有资料篇也是不完整的....继续堆钱进去吧,咔咔

aaremix 2005-06-23 20:45
说实话,我好羡慕楼主啊!

阿水 2005-06-24 11:58
楼住的钱是多的花不完了吧

vrshooter 2005-06-25 01:27
下面是引用eva2002zhu于2005-06-20 14:57发表的:
光有这个没有资料篇也是不完整的....继续堆钱进去吧,咔咔

欧版这个是3合1套装,已经包括了2个资料片……
顺便推荐给楼主个资料站,偶玩的时候一直有去那里,所有情报都很全
http://ffxi.allakhazam.com/

jztzsb 2005-11-08 18:29
网游的我不感兴趣

k1liang 2005-11-08 23:08
楼主真是有钱人阿,羡慕ing.............

gpf6666 2005-11-09 14:48
幸亏我从来不玩这些游戏,否则我也得眼馋!

查看完整版本: [-- 【其他】大家不要嫉妒我~~~娃哈哈哈哈哈哈 --] [-- top --]