查看完整版本: [-- 【讨论】有没有喜欢玩空战游戏的人? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】有没有喜欢玩空战游戏的人? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

downloaday 2005-06-20 19:04

pc机上的空战游戏比较少,偶比较喜欢,因为偶比较喜欢军事。现代空战游戏玩得比较多,特别喜欢导弹,因为没钱买摇杆,键盘打天下来着。。。
还记得当时玩novalogic的mig29,爽得不得了。还有没有人也喜欢空战游戏?

cbboss2002 2005-06-20 19:15
PC上的模拟空战游戏是需要饭屎级的人才能玩的,操作太难了,我们这些普通大众还是不玩的好.

心太 2005-06-21 13:03
皇牌空战5才索王道啊......

downloaday 2005-06-21 15:43
下面是引用wanyangx于2005-06-21 13:03发表的:
皇牌空战5才索王道啊......

没完过,不过曾看人玩过ps版的,貌似很不真实,应该说是以空战为题材的游戏,但不能算是飞行模拟游戏。pc上的飞行模拟游戏操作的确复杂的要命,几乎整个键盘都有作用,不过玩熟悉了感觉超级爽哦,从起飞到降落完全手动控制,超有成就感^_^

刚刚重温98年novalogic的mig29,又被2架f-15夹击给敲下来了。下次我要让我的僚机先上

silveriver 2005-06-23 22:08
非常喜欢ps上的王牌空战系列啊,我玩过2和3,3代陪伴了我整个高二,怀念ing...主要是那种在空中自由飞翔的感觉十分迷人,操作不喜欢太复杂的

iamsocheap 2005-06-25 09:27
我喜欢玩模拟飞行的游戏....但空战的操作太难了......=.=||

chenjianba 2005-06-25 09:35
PC上的空战没玩过

discovery 2005-06-25 21:49
只玩过DC上移植的AERO DANCEING,还特地去买了一个飞行摇杆,不过水平很烂

心太 2005-06-26 11:17
下面是引用downloaday于2005-06-21 15:43发表的:

没完过,不过曾看人玩过ps版的,貌似很不真实,应该说是以空战为题材的游戏,但不能算是飞行模拟游戏。pc上的飞行模拟游戏操作的确复杂的要命,几乎整个键盘都有作用,不过玩熟悉了感觉超级爽哦,从起飞到降落完全手动控制,超有成就感^_^

.......

皇牌5是PS2的~~~

Eternalwings 2005-06-26 11:38
皇牌空战最大的特色就是机载弹药多的吓人……

kennylei12 2005-06-26 12:00
PC上的空战總覺得很難控制,
所以玩了不夠5分鐘就沒玩了

losemaple 2005-06-26 18:01
很想玩不过没有中意的!

srw_g 2005-06-27 02:02
有兴趣的话可以试试Lock on这款PC飞行模拟游戏

推荐使用这组HOTAS摇杆

showme 2005-06-27 08:39
记得这几年里面最叫我入迷的PC模拟空战类型的游戏就是自由枪骑兵了(不知道算不算楼主说的空战类)...

Zombie_WB 2005-06-27 10:14
呃……我想楼主的意思其实应该是飞行模拟类游戏,Freelancer不算~~~~

wxqh 2005-06-28 18:08
玩不了PS2,我还有模拟器,皇牌3至今还在我硬盘里

morrishiny 2005-06-29 19:44
我喜欢ps和ps2上的王牌空战

leissss 2005-06-29 21:40
最经典的还是皇牌2,3及以后就是渣了

查看完整版本: [-- 【讨论】有没有喜欢玩空战游戏的人? --] [-- top --]