查看完整版本: [-- 【讨论】這裡有人玩信長的系列嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】這裡有人玩信長的系列嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kennylei12 2005-06-23 12:08

談談你們喜歡哪一代?

我最喜歡的是8.............

cbboss2002 2005-06-23 13:19
请加上标题.楼主.

心太 2005-06-23 13:37
以前玩的.比较喜欢烈风传,她的音乐给我留下的印象比大航海4还深

kennylei12 2005-06-23 14:37
第一次出帖不要見怪, 忘了+標題...........

lw_19810512 2005-06-26 20:57
1-12我都有,喜欢7代

losemaple 2005-06-28 23:17
11代..
只玩过11和12两代....
三国志5的PS版还是比较喜欢呀~~音乐很动听,好笑的是那里每个时代的开场动画都是从中国的电视剧<三国演义>截下来了~

Del1998 2005-06-29 13:36
《天创PK》,不过个人感觉非常难,无论是野战或者攻城都很有挑战性,非常希望和达人讨论讨论。

chenjianba 2005-06-29 19:41
有,偶玩,信长挺好玩的。

dio 2005-06-30 06:26
当然是天下创世,尤其是搞的像simcity一样的内政,打仗用即时很好,但是我觉得好像太注重士气,尤其是谁先攻下一个据点就会爆气,整个部队变超强。技能在战场上感觉不是很出来,因为使用时机限制颇多。还有好像没有单挑啊!打来打去很少发生,不知道有没有。此外姬可以转成姬武将我觉得是PK里最好玩的,不过姬大多都很弱,转成武将也很少强的。
我最希望就是能够把天下创世的内政搞到三国志去一定会很好玩,不过三国的城好像没有日本那些大名的城那么豪华,搞个什么天守阁那么多花样…

好像新的出来了,叫革新的样子,不过是日文的我就懒的去试了

eva2002zhu 2005-06-30 22:27
最喜欢是旧的...例如2代和霸王传...都是精品,玩的时候粉有味道

vrshooter 2005-06-30 23:16
SFC上的天翔记,玩的时间也最长~~新的革新刚玩了会,觉得初期大部分时间浪费在等人造房子,只能盯着屏幕傻看…………

查看完整版本: [-- 【讨论】這裡有人玩信長的系列嗎? --] [-- top --]