查看完整版本: [-- 【求助】PC版的翡翠帝国是不是已经出了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】PC版的翡翠帝国是不是已经出了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-24 00:17

PC版的翡翠帝国已经出了,哪位达人可以提供种子啊?

希望是中文版的,在这里我谢了!

cbboss2002 2005-06-24 07:24
唉,加上标题......
还有,这里不是BT网站,你可以发表好的BT连接,但不要在这里求BT种子,请妆Ρπ在BT站搜索.谢谢.

ken1120 2005-06-24 07:39
下面是引用zqjbaby1于2005-06-24 00:17发表的各位同胞们帮帮~~~~~~~~~:
PC版的翡翠帝国已经出了,哪位达人可以提供种子啊?

希望是中文版的,在这里我谢了!

从哪听来的?现在PC版好像还没有出吧?

zqjbaby1 2005-06-24 10:36
是吗?我只知道《寓言》今年秋出,但是翡翠帝国好象出了,听说是4月份出的,不可能是明年的4月吧!

ken1120 2005-06-24 11:31
下面是引用zqjbaby1于2005-06-24 10:36发表的各位同胞们帮帮~~~~~~~~~:
是吗?我只知道《寓言》今年秋出,但是翡翠帝国好象出了,听说是4月份出的,不可能是明年的4月吧!

你说的那个是XBOX版,不是PC版

Zombie_WB 2005-06-24 12:09
既然楼主无视CB大大的提醒那我就直接按版规处理了……

zqjbaby1 2005-06-24 12:15
欲苦无泪,唯有叹息!!!

我没诶看见嘛,怎么那么快就犯规了啊!

cbboss2002 2005-06-24 14:26
就是知道你是新人才没有马上扣你钱啊,给你机会自己不要没办法.

zqjbaby1 2005-06-24 14:33
晕,大哥,你也要给我些提示啊!

查看完整版本: [-- 【求助】PC版的翡翠帝国是不是已经出了? --] [-- top --]