查看完整版本: [-- 【问题】机战FANS进来帮帮! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】机战FANS进来帮帮! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-24 00:54

在PC上,有多少款机战啊?要3D的哦,如果有的话,请大大提供种子给小弟,谢了!

cbboss2002 2005-06-24 07:21
明确的告诉你,正统的机器人大战是一款也没有.

zqjbaby1 2005-06-24 10:39

那哟没有移植的3D机战啊,现在我好象玩机战的哦,虽然我没玩过,但近来看了SD高达NEO的动画,

SO GOOD!!所以,帮帮我嘛~~~~~~~~~~~~~~~谢了!

H.G.Boy 2005-06-24 15:15
真那么想玩的话,玩模拟器吧,以前PS上的机战及高达系列多到玩不过来

zqjbaby1 2005-06-24 15:34
可以提供模拟器和ROMS吗?小弟我就谢谢了~~~~~~~~~~

JY02671212 2005-06-24 17:11
FTP1上就有 自己去下啊~~~~~~~~~~~~

lw_19810512 2005-06-26 20:56
电脑上有,我在官方网站上见过

zqjbaby1 2005-06-26 21:51
叫什么名字的,介绍介绍

FromMars 2005-06-26 21:53
没有SRW,只有一些以高达为角色打字游戏,线上游戏什么的~~~~~~~

srw_g 2005-06-27 02:09
目前没有正统的pc版SLG机战

查看完整版本: [-- 【问题】机战FANS进来帮帮! --] [-- top --]