查看完整版本: [-- 【求助】关于PC版真三国无双3的一个问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于PC版真三国无双3的一个问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-24 12:21

为什么我玩真三国无双3的魏传,某一关回强制推出,还说错误调试,以后,我试了很多次,没次都是这样

这是为什么?害得我的魏传不可以通关,求助ING!!

kennylei12 2005-06-24 13:36
樓主是不是安裝出了問題,
再裝一次試試~

zqjbaby1 2005-06-24 14:01
这个啊!我的安装包被我删了,,难道要我重新下载吗???

谁可以提供一个只通魏传的存档啊?我在这里就谢谢了~~~~~~~~~~

JY02671212 2005-06-24 16:59
你是不是装了游侠的第一版繁体汉化包了?要是装了的话要不然你就下第二版的繁体汉化包要不就删了重新装日文的 你说的这个问题是汉化包的BUG 我原先也和你一样的问题~~~~~~~~!

zqjbaby1 2005-06-24 18:21
哦,这样啊,下载我已经装了第二版了,但是还没试,晚上试试才知道,谢谢了!

zqjbaby1 2005-06-24 21:01
哎,还是不行啊,看来需要某位好心人提供一个只同魏传的存档给小弟我了,谢了~~~~~

Zombie_WB 2005-06-24 22:46
楼主我都不忍心再扣你钱了,麻烦仔细看下版规先……

zqjbaby1 2005-06-24 23:08
不好意思哦 ,那我先看看了,谢谢

JY02671212 2005-06-25 06:01
那最好的办法就是你把现在的存档备份 重新装遍日文的 然后把存档的那个文件覆盖 在装繁体第二版汉化包就OK了~~~~~~~!  

PS:我的存档已经把8个国家都通了 没办法给你了 8好意思~

zqjbaby1 2005-06-25 10:38
呵呵,没什么的,反正我现在没事做,再玩一遍也没什么,只是要重新下载安装报而已~~

randolph 2005-06-25 17:22
感觉好像是汉化包之前的一个问题,是在‘孙吴的末日’跳出的么,如果是,去下最新的汉化包安装就行了

zqjbaby1 2005-06-25 18:00
当我玩到三国时代的终结(魏)时,它就自动弹出来了 !

现在我把我的存档备份,重新下载日文版,只有70K/S

对了,还有一个问题,孟获传怎么打出来啊?是不是要七擒这个家伙啊?我也是这样做:

杀了高定,朱褒,雍?,引发倒戈事件,然后不管孟获,直接去杀金环三结,孟优,忙牙长,朵思大王,看到朋甲兵就把他们掉到军师说的地方后离开,去和祝融单挑,再杀掉木鹿大王,这时朋甲兵着火事件发生(应该是这个时候吧),最后几回本阵杀掉孟获,杀之前把他的士气降到0,然后每次杀他都是这样,第5次找他单挑!

我是按照这些做的,但是试了几次,还是不行啊?请教达人中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JY02671212 2005-06-26 17:31
孟获传?你指的是南蛮军把 南蛮军是在南蛮夷平定战中七擒孟获后才开启的(用蜀国或吴国)。七擒孟获用不着你说的那么麻烦啊 我就是先把孟获干掉 然后杀别的人 等他出来后在去杀他 这样等他第七次出来后 别的武将也杀的差不多了 最后就是骑马去他老家把他干掉就OK了 不用那么复杂~~~~~~~~~~~ 我就是这样通的!!

zqjbaby1 2005-06-26 18:45
恩,这样吗?你的好象是通过南蛮平定战这关而已啊,我的意思是在无双模式出现孟获传啊!

JY02671212 2005-06-26 20:32
..比如你用属国 在南蛮平定战这关七擒孟获后 接着把属国通了南蛮军就会有了...................

zqjbaby1 2005-06-26 20:48
哦,行!但是现在我没有手柄啊,我的手柄被我表弟给KO了,无念中

JY02671212 2005-06-27 17:26
呵呵 你表弟够淘气的 还是攒钱买个手柄来爽把~~~~~~~~~~!

zqjbaby1 2005-06-27 19:46
是啊,他的确够厉害的,我都想不通玩RMX8,用方向盘下有什么作用,下的按钮被他按断了

不过我不用赚钱,我父母会给我钱D,买个70元的震动手柄,OK的了!

对了,PS2的手柄可以接到PC上玩吗?无论是Z版还是D版的!

查看完整版本: [-- 【求助】关于PC版真三国无双3的一个问题! --] [-- top --]