查看完整版本: [-- 【问题】请问下面几个游戏有PC版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问下面几个游戏有PC版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-25 18:16

罪恶装备XX   和其进化版, 蜘蛛侠2 ,超能力战警

这些游戏都是家用机,不知道他们有没有移植到PC呢?

Zombie_WB 2005-06-25 18:38
你直接标题里写明不就好了,非要一长串的~~~~~~~干什么- -#
这几个东西都有PC版的……

zqjbaby1 2005-06-25 18:51
哇~~~~~不知版主大人光临,有失远迎,不~~~~~~~~~

有吗?是什么时候出的,他们有中文版吗?不知道版主可不可以再介绍几个ACT游戏,3D的好,小弟我谢谢了!

cbboss2002 2005-06-25 19:45
前两个出了很久了,战警到是刚出.中文版好像一个也没有的说.3DACT的话,波斯王子一代和二代不玩的话就太可惜了.

随意 2005-06-26 06:24
ACT游戏很少有汉化的~除非好象X8那样有很多RPG要素的

FromMars 2005-06-26 08:55
下面是引用zqjbaby1于2005-06-25 18:16发表的【问题】请问下面几个游戏有PC版吗?:
罪恶装备XX   和其进化版, 蜘蛛侠2 ,超能力战警

这些游戏都是家用机,不知道他们有没有移植到PC呢?

罪恶装备XX   和其进化版有PC版~~~~,甚至还有中文版~~~~~
蜘蛛侠2的PC版有~~~~~~
超能力战警的PC版有~~~~

zqjbaby1 2005-06-26 09:06
哦,这样啊,那这个暑假可以闷死了!!!!

洛克人X4-8都结局了,而且是全S;混沌军团早玩爆了;真三国无双3全要素通了不知多次了;波斯王子1.2都结局了……

请版主介绍个网站下载我前面说的游戏~~~~~~谢谢版主先!

风间仓月 2005-06-26 12:44
合金装备2PC版也是很不错的动作游戏,而且现在也有汉化版。
如果楼主没有玩过的话建议玩一下。

随意 2005-06-26 13:28
合金装备系列缺少爽快感,属另类ACT,甚至可以排出在ACT外
因为当初规划类型的时候就说合金装备是新类型游戏,叫什么谍报什么什么类型的

JY02671212 2005-06-26 16:16
罪恶装备X 蜘蛛侠2 ,超能力战警 着3个有PC版 别的我就不知道了~~~~~~

zqjbaby1 2005-06-26 18:50
合金装备2好象被人评价为系列最不好玩的一个,假如真的要玩这样一个潜入任务游戏的话,我还是喜欢玩UBI制作的"明日藩多拉"

随便问问"超越善恶"这款游戏好玩吗?

风间仓月 2005-06-26 20:53
既然现在出了GTA SA我看超越善恶就不必玩了.

Zombie_WB 2005-06-26 22:53
GTA跟Beyond Good & Evil可以一起比的吗- -#

zqjbaby1 2005-06-26 23:12
恩恩,,,GTA不好玩,偶不喜欢啊!!

srw_g 2005-06-27 01:44
罪恶装备XX在PC上有,是Xbox移植版。是reload版,非常好。

zqjbaby1 2005-06-27 01:55
好是好啊,我找了很多种子都是连不上的

srw_g 2005-06-27 02:08
同情,去年我找的下载链接也失效了。可惜的是在我买刻录机之前已经删了,555555。不过我在软件店看到有伪正版卖,20来元,质量不错。

zqjbaby1 2005-06-27 04:34
我这里的伪正版不用20,单碟的5,如此类推,还附有全彩功略(不完全的)!!!

查看完整版本: [-- 【问题】请问下面几个游戏有PC版吗? --] [-- top --]