查看完整版本: [-- 【讨论】谈谈老游戏吧~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】谈谈老游戏吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真实限界 2005-06-25 21:27

游戏橘子的游戏有谁玩过?很好玩阿!
记得有一款<新西游记>音乐十分火爆,剧情也很好
谁玩过?
我觉得koei 的大航海时代2出gba version 很好啊!有谁同意?

如觉得无聊清视作灌水。。。

真实限界 2005-07-02 17:26
没人说话哦?
很失望啊··

cbboss2002 2005-07-02 20:05
你失望没有办法,可能是你的同好太少了吧.
PS:连续发贴扣三块钱.

心晴 2005-07-02 22:47
对不起楼主,我一个也没听说过。。。

随意 2005-07-03 04:15
HOHO
cbboss2002管理是相当严格的哩~看他头像就应该知道了
看你这么凄惨,回你一个
我比较喜欢黏土世界跟凯兰蒂亚系列
曾经发誓上班后一定要买凯兰蒂亚系列的正版~最后我上班了,也没卖的了

cbboss2002 2005-07-03 07:46
嗯......大家是不是觉得我管的过火了?其实我也不想这么严来着,欢迎大家对我提出批评和建议哟(不要用脏话骂我呀.....)
PS:楼主虽然连续回贴时间间隔有点长,但自己顶自己的贴也应该有被扣钱的觉悟吧^^

soner 2005-07-03 09:28
昱泉的笑傲江湖1
...算是當時的一種突破吧...沒跟其他武俠遊戲用同套引擎...

sol 2005-07-04 10:50
老遊戲包括dos可不少,光聽樓主這樣說很難有個討論的交集點
我玩的剛好跟樓主提的沒交集

熾&天使 2005-07-05 16:17
呵呵~我是没听过啊,可是你们谁知道"古文明霸王传"啊

查看完整版本: [-- 【讨论】谈谈老游戏吧~ --] [-- top --]