查看完整版本: [-- 【讨论】关于生化危机4的移植问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】关于生化危机4的移植问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-26 19:15

近来,我在《电子游戏机软件》上看见一本新书,就是生化危机第二版(之前出过第一版的了),上面写着只要有DVD(肯定要有遥控器)就可以完美体验生化危机4了,这是不是真的啊?我已经是《电软》的老读者了,相信她不会骗人的!

就靠一台DVD,可以执行生化危机4吗?如果可以的话,那么生化危机4就有可能移植PC了吧!

期待ING…………

随意 2005-06-26 19:20
真的假的啊?用DVD+遥控器就可以玩生化4?
电软我有日子没买了~自从2000年偶毕业以后

zqjbaby1 2005-06-26 19:27
你2000年没买,我就是那时开始买的!如果不信的话你可以现在上《电软》的网站看看啊.

www.vgame.com

似水无痕 2005-06-26 19:57
那个估计是可控制的视频流,就像SS的<<绝命凄杀>>里的差不多.
没DVD,猜的.

zqjbaby1 2005-06-26 20:10
生化危机4真的是一个很好玩的游戏哦!我这里有玩,2元/HOUR,但是那个老板说存储卡, ,要想通关,得一次啊,一次也要十几个小时啊!晕,不知是不是老板故意赚偶们的钱 ,强烈建议老卡出PC版,但是,生化危机4在NGC上只没了十来而十W,老卡没有赚够钱,应该不会出PC版吧,希望今年底的PS2版能令老卡大赚一笔啊!

风间仓月 2005-06-26 20:56
还是攒些钱买台电视游戏机吧!

冷血 2005-06-26 21:46
楼主说的那个可以放心
绝对不是真的RE4
要是那CAPCOM就可以喝西北风去了
以中国的盗版能力不人手一套了?
生化四移植PS2画面就会严重缩水
如果移植到PC肯定会对硬件有很大的考验,或者以牺牲画质为代价

FromMars 2005-06-26 21:52
那是BIO4的剧情动画DVD,不是游戏DVD~~~~~~

cbboss2002 2005-06-26 22:41
下面是引用冷血于2005-06-26 21:46发表的:
楼主说的那个可以放心
绝对不是真的RE4
要是那CAPCOM就可以喝西北风去了
以中国的盗版能力不人手一套了?
生化四移植PS2画面就会严重缩水
.......

这个,我想就是移植PC版,画面只有加强不可能缩水吧。NGC的硬件对比电脑来说不过小儿科而已。

冷血 2005-06-26 22:50

那请问PS2的硬件对于电脑来说如何?
PS2移植的三国无双很多人都玩了
想完美运行画面很漂亮需要什么配置大家也都知道
而NGC的硬件要比PS2强一大块
那么
NGC移植的游戏会对硬件要求怎样就不用说了吧

zqjbaby1 2005-06-26 22:57
恩,我有同感啊,我的配置是P42.6GHZ ,512MB,128MB

要是移植了,应该玩的到吧,只不过画面不知道会怎么样……

冰-真 2005-06-26 23:13
那说的应该是DVD视频,像是MGS系列,FF系列都有出过。生化那个里面有中文剧情录像。用DVD当然能播放。

felix_h 2005-06-26 23:47
我也猜想可能就是生化4的流程录像而以

心太 2005-06-27 00:42
游戏机配置在差,它是专门用来玩游戏的.电脑配置在好,他不是用来玩游戏的

zqjbaby1 2005-06-27 02:01
应该不是录象,录象在该杂志的前面已经推出过了,她没理由再出啊,应该是体验版吧!

配置也不是很高啊

cbboss2002 2005-06-27 07:36
下面是引用冷血于2005-06-26 22:50发表的:

那请问PS2的硬件对于电脑来说如何?
PS2移植的三国无双很多人都玩了
想完美运行画面很漂亮需要什么配置大家也都知道
而NGC的硬件要比PS2强一大块
.......

汗什么啊,要比较起码也要公平吧,游戏机CPU强在浮点运算上,所以电脑CPU也一定要强啊,AMD64 3000+是基本配置了吧.显卡来说应该是电脑更强啊,NGC的显卡大概就在ATI9500而已.再说电脑显示器怎么能和电视机比?你把NGC拿来用1600X1200 4XFSAA试试?
还有三国无双电脑版和PS2画面比一下,你不会说有缩水吧......(要求比PS2硬件高也很正常啊,因为三国无双的引擎就是为PS2编写的,我相信PS2的开发环境和WINDOWS是不相容的.NGC就不一样了,和电脑亲合力很高)而且同是移植PS2的混乱军团为什么要求不高?
NGC在游戏机里属于次顶级配置,现阶段顶级的XBOX也不过是P3 700加GF3吧.你不会说NGC的游戏XBOX跑不动?
最后说一点,如果出现配置要求太高的情况,只能说明一点,就是厂商太不用心做了.根本就没把电脑当回事.

冷血 2005-06-27 08:27
游戏机上的游戏配置和电脑上是不一样的

你说XBOX是P3 700加GF3,那你有看到这个配置的机子能运行的起XBOX游戏还效果一样,比如光环

如果单纯是比CPU和显卡,那游戏机怎么也比不上电脑的

可是关键是不能这样比。电脑版比PS2版画面好不能全说是CPU和显卡的事,一个是电视显示,一个是显示器显

示。输出设备上就存在差距了。

还有,现在全联盟有几个人用上了AMD64 3000+?大家的电脑一般还都是至少1年以前的。硬件发展速度和个

人机器更新速度是不能比的。我想没几个人有钱一年换一台电脑吧。不能光看主流配置,得看大多数人的配置。

showme 2005-06-27 08:31
楼主不用做梦了...
DVD影碟机是不可能移植BIO4的 最多也就是一些视频介绍而已 不要期望过高了

随意 2005-06-27 08:40
下面是引用zqjbaby1于2005-06-26 19:27发表的:
你2000年没买,我就是那时开始买的!如果不信的话你可以现在上《电软》的网站看看啊.

www.vgame.com

嘎嘎~我从94年零刊开始一直到99年12月最后一次买
最开始4.8元一本到后来8元多
质量越来越差的说~刚开始的时候纸的质量超好,而且几乎没广告,内容也比较实在~专业性的东西比较多~记得当时的BOSS叫老熏吧好象
现在...
全书1/3的内容是广告,除了攻略就是秘籍,80多片还没以前30来片厚
中国第一款专业性游戏杂志就这样没落了

冰-真 2005-06-27 09:13
下面是引用zqjbaby1于2005-06-27 02:01发表的:
应该不是录象,录象在该杂志的前面已经推出过了,她没理由再出啊,应该是体验版吧!

配置也不是很高啊

这是杂志社惯用的伎俩。。。。继续骗钱

zqjbaby1 2005-06-27 10:53
你们说的不赖嘛,反正我们不要抱太大的期望就是了,如果真的要玩生化危机4的话,不如买一台PS2,今年底就出PS2版了!!

但是现在的PS2只有70000型以上和中文版的了,其他的都已经停产半年多了,70000型的散热不是很好,连续玩的话恐怕不行,中文版的太贵了!!哎~~~~~~~

PS3明年3月可能出吧,XBOX360今年底出?如果是这样的话,我们有福了,SONY和微软就会拼得你死我活的,PS3应该会定价在3000RMB左右吧!!到时买台就行了~~~~~~

冷血 2005-06-27 11:40
你直接买NGC不得了
2手的加生四不到1000

cbboss2002 2005-06-27 12:40
下面是引用冷血于2005-06-27 08:27发表的:
游戏机上的游戏配置和电脑上是不一样的

你说XBOX是P3 700加GF3,那你有看到这个配置的机子能运行的起XBOX游戏还效果一样,比如光环

如果单纯是比CPU和显卡,那游戏机怎么也比不上电脑的
.......

P3 700加GF3用320X240系统运行最小化(关闭所有不相干系统程序),特效中等状态.用电视机来玩,你试时ΡΗ果是不是一样的.30FPS应该是没有任何问题.

冷血 2005-06-27 19:13

没试过用电视玩电脑游戏

随意 2005-06-27 20:46
偶发现联盟的败家子越来越多了
就好象以前有位强人用监视器玩俄罗斯方块一样

shiye1999 2005-06-28 12:15
估计就是流程攻略而已

沧海扬帆 2005-06-28 14:08
我也看到那个广告了~不过我没兴趣买.虽然CAPCON口头上说除了NGC.其他平台不会有生化危机4了.但是现在既然有了PS2版(据说PS2版加了点分支剧情),我想PC版不会没道理不出吧?

K9999 2005-06-28 14:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kangtalinp 2005-06-29 11:53
我觉得他的意思可能是录像
电软可是出了不少生化的录像了

现在电软的号召力是不行了
不像九几年 那么风光

沧海扬帆 2005-06-29 12:36
当年官方曾说过.只出NGC版的.现在都要出PS2版了.我想PC版就没理由不出了吧?反正都是食言了啊~

randolph 2005-07-02 22:35
我晕,那些不过是游戏部分视频罢了

firemoon 2005-07-03 14:06
體驗版的配置也不需要很高吧
個人偏向移植到PS2,畢竟電腦的話要求太高了,唔....

另,《電軟》早就沒落了好不好
強烈同意随意大的意見!!!

zqjbaby1 2005-07-03 18:12
现在不管它移不移植,上个星期我刚买NGC,已经把生化危机4通关几遍了,不过我还是有点期待PS2版的,听说追加新要素

wenge008 2005-07-05 12:57
不清楚啊......游戏机配置在差,它是专门用来玩游戏的.电脑配置在好,他不是用来玩游戏的

查看完整版本: [-- 【讨论】关于生化危机4的移植问题! --] [-- top --]