查看完整版本: [-- 【问题】win98下玩繁体游戏出现乱码 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】win98下玩繁体游戏出现乱码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tandic 2005-06-27 13:37

最近玩一个较老的台湾繁体游戏(是某日文游戏的中文移植版),结果游戏中的对话和指令全是乱码,而现在一些游戏翻译软件在98下不能用,请问我该怎么办?

Zombie_WB 2005-06-27 13:49
去下个MagicWin就可以了,当然……也有人推荐南极星~~~~

zqjbaby1 2005-06-27 14:01
我同意南极星,但是我更加推荐"化繁为简",昨天我玩仙剑3外传,是繁体版的,游戏时出现乱码,后来下载了"化繁为简",就解决了!!!!!!!

srw_g 2005-06-27 15:20
用Magicwin最好了,选一下繁体就OK了。

风间仓月 2005-06-27 20:23
最大众化的金山快译总听说过吧。

随意 2005-06-27 20:43
金山游侠V的乱码翻译
上面几位推荐的都8错啊
98下推荐MagicWin

心太 2005-06-27 20:44
不同的游戏用不同的工具,建议试用MagicWin,南极星,RichWin这3个

tandic 2005-06-29 13:10
谢谢大家,那这几个软件我都去试试吧。

查看完整版本: [-- 【问题】win98下玩繁体游戏出现乱码 --] [-- top --]