查看完整版本: [-- 【讨论】欧美RPG最有名的系列是博得之门吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】欧美RPG最有名的系列是博得之门吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

★佐久茂★ 2005-06-30 03:26

RT,从来没玩过,最近想玩,就是攻略不太详细.不知道大家觉得是否好玩啊?

★佐久茂★ 2005-06-30 03:27
还有无冬之夜系列 不知道是不是也很好玩啊?

dio 2005-06-30 06:17
柏德之门一玩起来-如果你注重画面的话-实在是很吐血,而且我认为还颇难的说,但是剧情很大,地图很大,怪物…不知道,我刚玩还蛮容易挂的。最XX的是我剧情才玩到第一章没多久,对伍中四人就被酒馆的外的一个刺客杀光…整个闷。但是我不得不承认他的支线任务爆多,不过我觉得游戏运行的方式我不是很喜欢。二代我玩起来比较好一点,除了画面进步外,人比较不容易挂,还有就是一开始就有延续一代的功力,所以主角们已经有海量的魔法…搞的我也不知道该怎么用,目前我把它们封起来以后闲的时候再说….
无冬城我觉得是好一点操作的博德之门。它们的特徵中最大就是冗长的角色设定过程。不过无冬城我觉得操纵好很多,但是感觉还是很复杂。可能我不适合这种复杂过头的RPG吧!此外无冬城画面好太多了。
故事剧情的话我觉得如果是小说的话应该都不错看的说。尤其是柏德之门…他的外传系列我还没试过勒…

whip 2005-06-30 09:05
博得之门最好玩的是2代,由于使用了2版的规则,可选职业和技能比一代更加丰富多彩.剧情如抽丝剥茧般层层相扣,大量的支线任务做起上来又不另人头晕,最令我赞赏的是半即时的战斗系统,先暂停,指示各个队员的动作后解除暂停后实施下达的指令,由此可以衍生各种丰富多彩的战术而又不会手忙脚乱.

最主要现在还有众多的MOD支撑着这个游戏,建议玩一下,如果要说游戏的缺点就是难上手.

hero 2005-06-30 10:51
博得1和博得2一样的规则...楼上再说什么吗?无东其实和博得根本不一样吗.......

机器猫 2005-06-30 19:12
  还有无冬之夜

plutozhen 2005-06-30 20:08
玩这类游戏通常都会很累的说,
像看小说一样,完全不是消遣的心情

bloodymario 2005-07-03 21:14
辐射才是黑岛的巅峰呀

随意 2005-07-05 15:52
哈~这两天我重玩辐射2

zxcv 2005-07-05 16:35
BG2-SOA我打穿过5、6遍吧,不过还是有大量的支线没打过,最近刚想从新打一次,争取多玩点儿支线,可不幸的是本人的盘坏了,计划也只好作罢
至于无冬,它是用D&D第三版规则,而BG系列则是用AD&D第二版规则
顺便一提:欧美3大RPG是创始纪、魔法门、巫术

zxcv 2005-07-05 16:38
如果你想找一些攻略之类的资料的话,你可以去http://www.ntrpg.org/main/看看,很全的

jojo 2005-07-09 12:51
最有名的是创世纪和巫术系列吧。

wl5050 2005-07-09 13:04
似乎还有魔法门系列的说

kill827 2005-07-30 02:57
感觉无冬之夜比博得之门好多了
博得之门是基于龙与地下城第二版规则的
而无冬之夜是基于第三版的
无论从自由度还是游戏性无冬之夜都比较强

查看完整版本: [-- 【讨论】欧美RPG最有名的系列是博得之门吗? --] [-- top --]