查看完整版本: [-- 【讨论】关于gta sa泡妞的问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】关于gta sa泡妞的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wl5050 2005-06-30 10:00

如题~每回只能带mm去个酒吧,快餐店什么的?大家有没有去过什么有创意(能进入的场景)的地方?

rocky 2005-06-30 11:21
抢车……看到人……按喇叭……按Y……开车……没人的地方……XX……完事……杀人……拿回钱……

losemaple 2005-06-30 11:48
那个游戏贼暴力的说!我每次一进游戏就狂输秘籍,然后用各种大火力的枪械对付来自四面八方的条子,那种血流成河的感觉真是~~爽!!!真纳闷这么有暴力倾向的游戏在中国为什么没有遭封?

Zombie_WB 2005-06-30 12:50
你有见过这个东西正式在国内发行??只是国内没有杀禁这个东东的D版罢了,国内对D版游戏的管制主要还是集中在H游戏方面……

netalu 2005-06-30 14:36
下面是引用Zombie_WB于2005-06-30 12:50发表的:
你有见过这个东西正式在国内发行??只是国内没有杀禁这个东东的D版罢了,国内对D版游戏的管制主要还是集中在H游戏方面……

因为国内的意义上的18禁就是H
对暴力血腥的东西关的没那么紧

liuzheng0131 2005-06-30 14:48
下面是引用rocky于2005-06-30 11:21发表的:
抢车……看到人……按喇叭……按Y……开车……没人的地方……XX……完事……杀人……拿回钱……

一看你就是一惯犯

Zombie_WB 2005-06-30 15:09
下面是引用netalu于2005-06-30 14:36发表的:

因为国内的意义上的18禁就是H
对暴力血腥的东西关的没那么紧

对D版是这样,但国内对Z版的审查还是偏严格的。像Manhunt这类的东东根本不可能通过审查。就像是DOOMIII这样的超级大作我记得好象前阵子有文章说国内的版本也是经过“改良”的,对于爆炸时造成的残肢效果等等都去掉了……

wl5050 2005-06-30 17:33
e~~~~昏死,俺说得不是大街上的x女,俺说得是几个能泡的npc

随意 2005-07-01 04:24
下面是引用Zombie_WB于2005-06-30 12:50发表的:

我感觉H游戏的贩卖商应该整顿一下,18禁的东东成人看下也无所谓了
现在搞的散摊这么猖獗~
头两天我朋友到电子市场在散摊那里买了两张盘准备回家跟GF一起H一下
结果回家放DVD里根本看不了
最后放电脑里才发现是一些9X年的旧软件~巨寒了
我朋友还问我要不要回去找呢~气傻了都

rocky说的是PJ~

MM跟你的友好度高了以后可以一起去跳舞,飚车
甚至可以跟你一起去抢地盘(第一个MM就是暴力妹~喜欢到其他势力的地盘兜风)

sikro 2005-07-05 22:53
sa是什么游戏?
哪里有下载?

sagephage 2005-07-06 05:55
SA里面被RS封印了一段H代码可以用个叫hotcoffee的补丁还原……小朋友当没看见这楼……

Zombie_WB 2005-07-06 10:18
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28

我给个链接- -#
使用方法自己看里面说明……两个版本……使用方法也不同……

wl5050 2005-07-06 15:04
哦~竟然还有被封印的h情节?偶已经在游戏中看见口*了

随意 2005-07-07 15:05
下面是引用sagephage于2005-07-06 05:55发表的:
SA里面被RS封印了一段H代码可以用个叫hotcoffee的补丁还原……小朋友当没看见这楼……

是不是SM那段?

kill827 2005-07-30 03:02
看来GTA这次的新版改变很大啊
看得我流口水
一会儿也去装一个玩玩
btw:论坛的ftp上面这个有下吗??

怪盜路思蒙 2005-07-31 18:59
hotcoffee這補丁搞出很多事來,,不多說了~~

eat111112 2005-08-01 07:49
现在Hot coffee 已经下不了了,早知道我早下就好了

888888 2005-08-01 10:53
一个不错的暴力游戏 不过个人是个好人 不完哪种游戏

狂気の天使 2005-08-01 20:07
HOT COFFEE搞得连希拉里都管了......
各大论坛都好象不再讨论......
不过......
我有.......

michealwei 2005-08-01 20:27
好象听说有HOT COFFEE事件吗
这游戏我现在没兴趣

qqyysun 2005-08-06 16:59
这个游戏不但血腥暴力,也很色情。比如楼主提的这个任务,就可以XX……然后还先X再杀……实在受不了。

Zombie_WB 2005-08-06 17:07
受不了你还了解的很清楚- -#

cbboss2002 2005-08-06 21:46
下面是引用qqyysun于2005-08-06 16:59发表的:
这个游戏不但血腥暴力,也很色情。比如楼主提的这个任务,就可以XX……然后还先X再杀……实在受不了。

血腥暴力?在我玩的游戏里它也只能算儿童游戏。(现在的游戏做的太不真实了,别的不管,我只要它的流血真实一点OK?血应该是喷出来的,而且是极大量,大血管破裂五分钟血就喷完了,这点世嘉的病血就还可以,不过还是少了点,喷的力量也太小了)
色情?穿着衣服也叫色情?那在电影里怕是三级片也不算吧。

K9999 2005-08-06 22:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hikash 2005-08-07 07:44
想要SEX就要打补丁.....不打补丁是看不到的...-.-

查看完整版本: [-- 【讨论】关于gta sa泡妞的问题! --] [-- top --]