查看完整版本: [-- 【求助】 伊苏6存档在什么地方? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】 伊苏6存档在什么地方? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinzhi74 2005-06-30 10:40

我用的是XP,而且装了还原精灵(C盘被保护),每次还原后,伊苏6的记录就都没了,所以请高手指点一下,记录都存在什么地方了?
谢谢

Zombie_WB 2005-06-30 11:15
现在游戏的存档一般无非都在两个地方
1.游戏的安装目录下面
2.系统盘的我的文档里

rocky 2005-06-30 11:23
楼主说的99%是存在了系统盘的我的文档里。还原当然没东西了~

jinzhi74 2005-06-30 17:46
我进了如下的地方,可是只有图片收藏、我的视频、我的音乐这几个文件夹,也没有存档啊!

C:\Documents and Settings\本人姓名\My Documents

其他的地方也不知道该去哪找了

Zombie_WB 2005-06-30 18:07
Sorry~~~~~~~~犯了个经验主义错误~~~~~这个游戏的存档是在
Documents and Settings\你的用户名\Application Data\FALCOM\ys6_win
这个目录下面~~~

心太 2005-07-01 09:57
还原精灵。。。。第一次见自己用的机器装这东西的。。。。寒一个先。。。。。。

jinzhi74 2005-07-02 13:23
呵呵,我是懒人!!!!!

jinzhi74 2005-07-02 13:25
强人,谢谢!藏得这么深也能找到,再谢一遍!

随意 2005-07-02 14:00
下面是引用wanyangx于2005-07-01 09:57发表的:
还原精灵。。。。第一次见自己用的机器装这东西的。。。。寒一个先。。。。。。

我是第二次...
第一次是我帮朋友给他GF维护系统N十次后无奈下装了还原

emlszhou 2005-07-06 20:46
自己的机器还用还原精灵,好麻烦啊

tsuki 2005-07-08 16:37
我是在保存手柄设置时无意间发现这个文件夹的,手柄和游戏设置保存时也是放在ys6_win这个文件夹中的.

查看完整版本: [-- 【求助】 伊苏6存档在什么地方? --] [-- top --]