查看完整版本: [-- 【问题】突然想到一个老游戏,有谁知道游戏名字 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】突然想到一个老游戏,有谁知道游戏名字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_h 2005-06-30 22:43

真是不好意思,我只记得是一个大富翁类的游戏,游戏地点好像是在非洲,可以开铁、铜、金矿,而且是要用非洲土人开矿,并且遇到突发事件、比如遇到毒蛇啊什么的土人会逃跑啊、死掉啊等等的。至于其它内容,因为实在是太早了,真的想不起来了……

vrshooter 2005-06-30 23:11
没记错的话应该是非洲探险吧?好象还有1代和2代

cbboss2002 2005-07-01 00:34
这个好像是什么敦煌科技的垃圾游戏吧.......我记得还出过ACN的台湾16位家用机版.......

永恒の翼 2005-07-01 00:57
熊猫公司的,非洲探险2……

felix_h 2005-07-01 02:08
多谢楼上几位,确实是非洲探险2
好怀念啊!

cbboss2002 2005-09-03 16:54
你掘地三尺就是为了回这句话?下次再翻老贴可不留情的哟

查看完整版本: [-- 【问题】突然想到一个老游戏,有谁知道游戏名字 --] [-- top --]