查看完整版本: [-- 【注意】玩不了YSF的进来看!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】玩不了YSF的进来看!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-06-30 23:18

只要你反安装了卡巴斯基杀毒软件就好了……
已经N人测试成功……

FALCOM这次真是不厚道了……

netalu 2005-06-30 23:30
faint……
难道里面有被咔吧列为病毒的dd……

橙子 2005-06-30 23:36
卡巴不厚道。。。。

vrshooter 2005-06-30 23:39
晕……继前几天的信长和CLONECD冲突之后这次竟然和杀毒软件又来冲突,真搞不懂日本厂商…………

永恒の翼 2005-07-01 00:16
看看第一个大BOSS的图吧,嘿嘿~

cbboss2002 2005-07-01 00:30
呃,这个我不怕的说,我玩游戏一个系统,上网装软件又是一个系统,游戏系统特干净,没任何乱七八糟的东西,和游戏无关的全杀.呵呵.
PS:强烈要求微软出个游戏专业系统啊.

随意 2005-07-01 04:30
卡巴斯基自称是现在全球最强的杀毒软件
太不厚道了

Zombie_WB 2005-07-01 08:35
下面是引用fasdf于2005-07-01 01:36发表的:

请问那个杀毒软件是什么?

允许我寒一下你的中文阅读能力……

心太 2005-07-01 09:51
fps10修修都能打到boss。。。。。。真是强啊。。。。。

rocky 2005-07-01 11:24
楼上抢了我的话....

上次他更强!8fps一直玩,过版……bt到极致!

K9999 2005-07-01 11:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zombie_WB 2005-07-01 12:51
WinCE??我老爸手机上装的是介个系统……你搞错了吧……

Triple-E 2005-07-01 15:30
反安装卡巴斯基?那我情愿反安装YSF。
难怪我进不了游戏。

soner 2005-07-02 10:44
埃埃... 想玩個遊戲還真麻煩...
這個問題應該不是D版的錯了唄...

kilala 2005-07-02 15:21
难道还要换其他的杀毒软件!?

wiley 2005-07-07 21:46
竟然與防毒軟體相衝突,
真是莫名其妙!

zxcv00 2005-07-19 16:09
我们这里都是这么称呼"卡巴斯基"的..........卡吧·死机...
我是用过不到三天就卸载...天知道为什么那么不好用!

查看完整版本: [-- 【注意】玩不了YSF的进来看!!! --] [-- top --]