查看完整版本: [-- 【求助】武林群侠传3.0免CD问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】武林群侠传3.0免CD问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2005-07-01 14:44

昨天无聊,版主Z大大让我随便找一个智冠的游戏玩玩,开始还不知道智冠是啥,后来知道了,找到了武林群侠传。。。。

好了,废话少说,我下载了一个硬盘版,后来想更新3.0发现3.0会自动检测CD,我的是硬盘版哪有CD谁有一个武林群侠传CD2的最小镜像帮忙传上来一个好了感激不禁啊。。。。。。

Zombie_WB 2005-07-01 15:27
服务器上有我传的光盘版……

街机三国志 2005-07-01 16:34
大哥呀你不会让我重新下一个吧你饶了我吧,反正你有光盘版帮我做个最小镜像吧谢谢啊!

Zombie_WB 2005-07-01 16:40
7月23号以后我给你做- -#等着……

街机三国志 2005-07-01 16:43
下面是引用Zombie_WB于2005-07-01 16:40发表的:
7月23号以后我给你做- -#等着……

你。。。。。够狠!到时候估计我都通关N次了。。。。。。。。。。
你要不愿意做告诉我CD2里面的所有文件名包括扩展名还有CD2的卷标吧我自己做好了 我,急用 啊 。。。。明天就要格式化了今天要通关啊

Zombie_WB 2005-07-01 17:03
下面是引用街机三国志于2005-07-01 16:43发表的:

你。。。。。够狠!到时候估计我都通关N次了。。。。。。。。。。
你要不愿意做告诉我CD2里面的所有文件名包括扩展名还有CD2的卷标吧我自己做好了 我,急用 啊 。。。。明天就要格式化了今天要通关啊

我要是现在能找到盘我也就给你做了 何必这么麻烦……

随意 2005-07-01 20:04
这游戏没啥意思啊
不如天龙八部好玩呢还

Zombie_WB 2005-07-01 21:08
- -#不是吧,天龙八部那个系统平衡性太差,还不如武林群侠……

随意 2005-07-02 07:30
这种东东玩的就是爽,天龙也是到后期才BT
哪有大虾怕自己太强的
HOHO
不过还是金庸比较经典
就是任务太固定

查看完整版本: [-- 【求助】武林群侠传3.0免CD问题! --] [-- top --]