查看完整版本: [-- 【转贴】幻想游戏4.0隆重发布,续写新的辉煌。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】幻想游戏4.0隆重发布,续写新的辉煌。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2005-07-02 13:12

转眼都到4.0了,从3.0到4.0了,短短一年多的时间吧,幻想游戏从无人知晓,到发展到成为中国最流行的休闲游戏合集,拥有百万忠实玩家。幻想游戏的成长,也伴随着我的成长。这一年多来,我本人也发生着巨大的变化,离开生活了二十多年的老家芜湖,到了上海,接着又来到了北京,这些都*自身的努力、*自身的奋斗所得来的。

关于幻想游戏,我觉得并不是偶然,觉得是上天交给我的任务,成为了我的一种责任,我现在已经和幻想游戏分不开了,因为我是幻想,就永远不会放弃。

这些,勉强算我的一些感慨吧。

该说说4.0的游戏了,看到“辉煌版”三个字了吗,确实幻想游戏已经成为了一个辉煌了,而且辉煌还在继续。这次带给大家的是8款游戏,首先就是强主打游戏,MM的最爱-毛毛:POPCAP的最新作品,画面极其可爱;接下来是魔法花园:蝴蝶和花朵的世界,可以说是休闲中的极品;到森林网球了:少见的卡通风格网球游戏,独特的操作方法,众多的游戏角色,让你玩个够;星球保卫战来啦:爽快的射击游戏,保卫自己的家园,还有华丽的武器系统;又接下来是智力机器:开动脑筋,考验你的观察力,反应力、判断力、还可以多人玩呢;金甲虫:比祖玛还好玩的祖玛类游戏哦;还有还有-魔力纸牌:原来纸牌游戏也可以这么好玩啊,还不快来玩玩看;最后带给大家的是又一款主推游戏-绿洲:休闲游戏中极少见的策略游戏,虽然上手度低了点,不过一旦会玩了,不要又玩通宵了哦。嗯,差不多了,这次是什么类型都有,可爱地、星球大战地、考察智力地、纸牌类地、策略类地,还不让你玩疯了。最后祝大家节日愉快,想过却不带我过的节日到来啦!

天空软件站下载:http://www4.skycn.com/soft/16561.html

ENET下载:http://download.enet.com.cn/html/083742005060101.html

随意 2005-07-03 04:24
帖子写的不错~
8过界个东东在一个月前就有人发过了~
表说俺泼冷水
最近的天气...有人泼你水应该感觉幸福

woodycys 2005-11-25 19:14
配置要求得很可怕吗???

cloudeve 2005-11-25 20:11
2500+,5700,512m
好像玩起来都没有什么问题!!
要求不是太高吧。

查看完整版本: [-- 【转贴】幻想游戏4.0隆重发布,续写新的辉煌。 --] [-- top --]