查看完整版本: [-- [新闻]Half-Life2最低系统要求曝光 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]Half-Life2最低系统要求曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真草稚京 2004-04-15 12:33

此前,我们侗Ρ露版本的Half-Life2的测试可以看出来,在使用了当前高端产品之后,其运行速度依然不是十分理想,只有40fps左右。

但近日国外流传出消息称Half-Life 2的最低配置应该是:DirectX 6的显卡,800MHz CPU和128兆内存。

也就是说只要你拥有一块TNT2显卡就可以运行Half-Life2。但这仅仅是可以运行的要求,其画面效果也就是相当于CS的质量。如果要在1280*1024 32位色深40fps下运行,那么最少需要9700Pro等级的显卡,2GHz的处理器和256兆内存。

如果是真的

恐怕很多人都会很高兴吧

阿怒比斯 2004-04-15 14:37
我850MHZ 128内存,GF4MX400估计不好跑啊~~

冥王星的企鹅 2004-04-15 17:34
GF4有400吗?应该是440吧?你这样的配置能跑动吧?不是说tnt2就可以吗?

cbboss2002 2004-04-15 19:19
安啦.不用什么高配置就能流畅的玩.好像P31G加GF3TI200就行了.30到40fps没什么问题.

shadow 2004-04-15 19:52
30到40??对于专业点的玩家来说。这个等于不合格。

橙子 2004-04-15 22:12
这个系统配置还算正常吗

我就不信DOOM3出的时候,P3 800的机器就不能玩~

除非DOOM3是NVIDIA或ATI公司制作的这个游戏!!!

ctg 2004-04-15 22:52
40FPS感觉只有一个……卡……看来不升级是玩不了了……

whilom 2004-04-15 23:20
DirectX 6的显卡......tnt2都属于D7产品...

hanlei05 2004-04-15 23:41
引用 (whilom @ 2004-04-15 23:22:35)
DirectX 6的显卡......tnt2都属于D7产品...

TNT2系列属于DirectX6系列。
因为TNT2是1999年推出的,那个时候还没有DirectX7呢! em32.gif
而GeForce256、GeForce2系列属于真正的DirectX7显卡!
DirectX7相对于6来说最大的亮点就是支持T&L!!

ctg 2004-04-16 02:04
那我现在的卡就是DX7的卡了……2台机器的都是……好象……

Triple-E 2004-04-16 08:51
40FPS,我还是用XBOX玩好了。

将要堕落 2004-04-16 09:35
我只要在800*600 16位色下面能够流畅就可以了,就是不知道我的机器能不能达到……

拉菲尔 2004-04-17 10:03
引用 (ctg @ 2004-04-16 02:06:27)
那我现在的卡就是DX7的卡了……2台机器的都是……好象……

8是吧,你刚买的本本的显卡也是?

wyflyfox 2004-04-17 16:23
这种配置不要想了,最近的孤岛惊魂我已经领教了。

jiantao 2004-04-18 18:46
我的配置太差,不能玩:<

joj 2004-04-18 19:44
似乎并不比孤岛惊魂要求高,只要对内存的需求别学孤岛就好了。(最近的游戏似乎对内存的需求太高了)

kaol 2004-04-18 19:49
没关系,我的9800pro应该是没有问题的

冷血 2004-04-18 21:34
这还是玩游戏么?简直一个玩配置
TV游戏机就没这事
也没BUG

疾风月光 2004-04-18 21:37
看来我是玩不到的了

squall23 2004-04-18 22:33
配置应该没问题,不过要在1024*768的情况下玩还是比较郁闷的!!!

郁闷ing 2004-04-20 12:45
偶 p4 2.7 艾尔沙专业级显卡
8怕hl2 嘿嘿 wdb3.gif

freeyoung 2004-04-20 13:02
我的勉强能玩................

cadcamzy 2004-04-21 13:44
我的CIII 1.2 +G4MX 440 我只要求,800*600*16BIT 能玩就行了,呵~

查看完整版本: [-- [新闻]Half-Life2最低系统要求曝光 --] [-- top --]