查看完整版本: [-- 【求助】不能玩格兰蒂亚.II.中文版!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】不能玩格兰蒂亚.II.中文版!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌魔火影 2005-07-04 20:55

怎么回事,一运行就提示错误,怎么办???救命!!!!

cbboss2002 2005-07-04 21:30
兄弟,你最好截张图上来,不会的话把错误信息打上来也行啊.不然怎么知道你是什么错误啊?

凌魔火影 2005-07-04 22:24
就是一般的错误提示,有调试和关闭的那种

永恒の翼 2005-07-04 22:45
简体中文???WIN98下去玩吧……好像WINXP/2003是有问题

felix_h 2005-07-04 22:53
应该没问题呀,我就是在XP下玩的中文版的,正在玩呢

Zombie_WB 2005-07-04 23:02
或者下FTP上的那个英文版也行,至少在XP下运行米有问题……

永恒の翼 2005-07-05 01:58
FTP上的那个米了……上次硬盘挂,就不见了……

Zombie_WB 2005-07-05 09:39
- -#等硬盘好了我再补吧……

lucio2 2005-07-07 09:22
似乎这个版本翻译又很遭人诟病?不过剧情pass流的应该会很满意。

clark5100 2005-07-16 07:05
可能是INDEO的问题,你去搜索下个补丁试试,我也在玩,就是不能设置L R气得我连魔法也不能升级,是不是要手柄也不知道,有大虾帮忙吗?

查看完整版本: [-- 【求助】不能玩格兰蒂亚.II.中文版!!! --] [-- top --]