查看完整版本: [-- 【晕菜】YSF被我玩到这田地 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【晕菜】YSF被我玩到这田地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-07-06 01:21

NORMAL难度的游戏被我玩到所有物品装备全齐……我快无话可说了……

已经是直接打最终几只BOSS的时候了。

Zombie_WB 2005-07-06 01:33
这难道是……炫耀帖- -#

FromMars 2005-07-06 08:17
看不出来有什么可炫耀的地方~~~~~~YSF拿道具比YS6简单多了~~~~~`

rocky 2005-07-06 13:34
你给我说!fps=137是怎么回事!!!前几天还稳定在8左右 - -#

nsgoh 2005-07-06 14:37
记得YS6的时候装备也不难弄到啊?!
YS系列好像装备和剧情有关, 走到那里就会得到什么装备....不是吗?

whilom 2005-07-07 00:16
刚通normal....游戏结局没想象中好....反而更喜欢YS6的(以前没玩过YS3:)...不过游戏的进化还是有目共睹的....希望下作能加些2周目的道具.....

lucio2 2005-07-07 10:45
结局而言,YS2个人比3更喜欢.

emlszhou 2005-07-07 20:31
YS6我喜欢,F就没完过了

随意 2005-07-08 08:39
下面是引用rocky于2005-07-06 13:34发表的:
你给我说!fps=137是怎么回事!!!前几天还稳定在8左右 - -#

我也是只注意到FPS=137了

楼主写个攻略骗钱吧

永恒の翼 2005-07-08 12:48
写攻略???这个……偶文笔不行的说……

whilom通关了???天啊,我51级打最终BOSS,每次1血,所有东西也看到了,奇怪中……

永恒の翼 2005-07-08 12:50
下面是引用rocky于2005-07-06 13:34发表的:

YD,原来在家当然就是FPS8了,现在又不在家

那FPS10是因为开了10线的BT和N线的下传下载,MX440玩的……
FPS137则是用ATI9200……空机下跑的……

bt_rockman 2005-07-08 13:49
我等汉化^现在的程度我还不能看这么多的蝌蚪文

Zombie_WB 2005-07-08 15:23
又被我逮到……连续回帖-3块钱- -#

rocky 2005-07-08 16:30
娃哈哈哈哈哈~~~9200就能玩了么?好耶!!!看来我的本本能上场了!

顺便寒楼上的!修修下次要注意哦~~虽然是为了回我的贴!

井上 2005-07-08 18:56
快下载完了,难道没攻略?没修改器?怎么玩啊?

Silmeria 2005-07-08 18:57
难道井上玩所有游戏都需要修改器吗?- -

bigboss2367500 2005-07-08 20:22
玩游戏,用修改器,是我最大的乐趣.

查看完整版本: [-- 【晕菜】YSF被我玩到这田地 --] [-- top --]