查看完整版本: [-- 【求助】求YS6的存挡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求YS6的存挡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sssspppp 2005-07-06 12:19

求YS6刚拿到,或正准备拿雷剑的档,大哥们帮下,我不会跳遗迹啊
跳了一天了,郁闷.......

sssspppp 2005-07-07 14:25
大大们帮帮忙啊!!!!!!!

tsuki 2005-07-08 16:33
不好意思,实在没有那附近的记录了.再问问别人.或者你发个记录上来我帮你过去.
其实那里有些耐心和一定的等级就行.

Zombie_WB 2005-07-08 20:47
不要连续回自己的帖子……
楼主愿意可以把你自己的存档传上来让大家帮你过……
对于能帮你过的人也会有些许奖励……

tsuki 2005-07-09 11:26
呼...用附近的记录给你过了一下,两个用冲跳拿的道具也拿了.不过要用灯照台阶的那两个现在还拿不了.
顶在BOSS屋前头了.那BOSS 挺强的,不知楼主打BOSS怎么样.
劝楼主还是练练跳台子吧,后面还有要跳的地方呢,你总不能每次都来求档吧?(我倒是不介意啦,反正不费什么事,没准还有奖励,呵呵呵....)

Zombie_WB 2005-07-09 12:06
嗯,不管结果怎么样,还是要感谢一下楼上的,谢谢~~~

查看完整版本: [-- 【求助】求YS6的存挡 --] [-- top --]