查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者中文版速度问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】鬼武者中文版速度问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MatsuTakako 2005-07-09 10:26

本人刚装好鬼武者,可是刚进游戏就发现自己的手柄一直在振动的!!这还不算什么,进游戏之后,发现速度很慢,安装游戏的时候它说ATI的显卡需要安装补丁,可是自带的补丁我却安装不能,不知道为什么,网上补丁也下载不到,请知道如何解决此类问题的朋友帮帮我吧!!
本人配置没问题的应该能流畅运行的

bakeyhe 2005-07-09 10:55
一般的解决办法就是驱动+补丁

MatsuTakako 2005-07-09 11:13
能给个下载网址吗?我找了半天都是不能下载的,郁闷-_-!

Zombie_WB 2005-07-09 12:00
这个游戏就算是打了补丁用A卡运行也比较慢,所以基本你还是放弃算了,实在不行借块N卡玩,有MX440就够了……不过用A卡倒是也有例外的,但具体原因不明,反正大多数人用A卡都不行就是了……

……发帖不加标题-3块钱……

icac240 2005-07-12 14:35
这游戏对硬件的要求是高了点!!

Zombie_WB 2005-07-12 14:41
楼上你再什么都不看的胡扯就别怪我不客气了……

anglewings 2005-07-14 17:10
我的MX400就没问题啊

Zombie_WB 2005-07-14 23:35
MX400又不是A卡- -#不过MX400运行这个游戏还是会很慢,不能算是一点问题都米有……

70637011 2005-07-15 00:44
好象是显卡的问题,有个牌子的显卡不流畅.

暗夜幽灵 2005-07-16 00:19
我是借了块5700回来玩的,以前我还发过我的A卡错误截图那,没有头只有衣服的金城五,反正用A卡来玩这个一切皆有可能

kagetang 2005-07-19 14:45
借贵地一用,楼主能把cd1中的cue文件发给我么?我没了这个文件,好痛苦。

Zombie_WB 2005-07-19 17:18
- -# cue文件自己去写一个,有什么可痛苦的……
再说就算是米有cue文件刻录和模拟都米什么影响,直接虚拟.bin文件照样米问题……

kawk21 2005-07-21 09:19
9800pro速度正常,比以前的5600运行鬼武者还流畅,就是有贴图错误.
5600没有贴图错误,驱动是5x系列的WHQL版本。(推荐)
偶的是UBI发行的正版,不过UBI也没发行ati补丁!

kunfanny 2005-07-24 12:20
这个本来游戏本身要求就不是一般的嘛!!~~

xiaka 2005-07-24 15:36
速度拖慢现象我也有.但只是有时

iori3003 2005-07-24 19:37
手饼驱动问题。。还有就是显卡~建议楼主去升级下驱动程序就OK了~

查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者中文版速度问题 --] [-- top --]