查看完整版本: [-- [问题]关于FTP里的孤岛惊魂 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]关于FTP里的孤岛惊魂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dencool 2004-04-16 08:56

我看了一下那个3CD版的,好像CD3缺一个文件?插件显示CD3 97%

ken1120 2004-04-16 09:12
最近插件显示经常显示错误,所以看那个也不一定准,你下载试过了吗?如果下载无法解压的话,那时在说吧

yanjing 2004-04-16 09:45
用TXT打开NFO看看吧你

dencool 2004-04-16 10:22
nfo文件里没写有多少个压缩包。

至于下载我倒是还没下,就是看着好像少个文件,就发帖询问一下,看看有没有下载过的朋友解压成功了的。

ladoggy 2004-04-16 10:33
引用 (dencool @ 2004-04-16 10:24:06)
nfo文件里没写有多少个压缩包。

至于下载我倒是还没下,就是看着好像少个文件,就发帖询问一下,看看有没有下载过的朋友解压成功了的。

可順利解壓縮....

我前天才下完的...

dencool 2004-04-16 11:39
OK,感谢楼上提供信息

wzy521mln 2004-04-17 00:21
我没问题~解压正常!!

rocky 2004-04-17 08:55
我都玩了很多次了。。。也死了很多次,经典游戏!

dencool 2004-04-17 09:13
papa.gif 敌人看上去很强,我踩着rocky的尸体往前冲啊!! kaixin.gif

rjing 2004-04-18 01:34
我可以放心下载了:)

squall23 2004-04-18 22:42
什么类型游戏啊? 下一个去玩玩,那有功略???

dencool 2004-04-18 23:35
引用 (squall23 @ 2004-04-18 22:44:32)
什么类型游戏啊?  下一个去玩玩,那有功略???

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=52

游侠网有中文补丁下载,玩中文游戏不需要攻略吧

闇兔 2004-04-20 18:05
联盟FTP里有下吗?

cadcamzy 2004-04-22 16:34
联盟FTP里有,

是3CD的版本,但游侠网上的汉化包,说是针对英文5CD版本的,谁装过,使用正常吗?

Zombie_WB 2004-04-22 17:13
我还传了个DVD的版本,怕出错可以下这个啊~~~~~

dencool 2004-04-23 09:40
引用 (cadcamzy @ 2004-04-22 16:36:58)
联盟FTP里有,

是3CD的版本,但游侠网上的汉化包,说是针对英文5CD版本的,谁装过,使用正常吗?

游侠网有针对3CD版本的汉化包

jmzhao22 2004-04-24 09:53
这样就可以放心下载了

查看完整版本: [-- [问题]关于FTP里的孤岛惊魂 --] [-- top --]