查看完整版本: [-- 【求助】银色幻想不能在XP下玩吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】银色幻想不能在XP下玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

babygoal 2005-07-13 14:12

我下了双碟的银色幻想,启动之后出来一个错误提示(忘记是什么了)。
但是拿到WIN ME的机器上就可以~
我用兼容模式也不行
难道XP玩不了银色幻想?

Zombie_WB 2005-07-13 14:45
这个……好象是正解……前两天也在其它地方看到过有人在XP下运行不可……

yinyu0312 2005-07-13 17:28
没用XP玩过...原来是用98玩的
用那个兼容模式也不行吗?

永恒の翼 2005-07-13 18:22
此游戏只能在Win9X下运行……

cbboss2002 2005-07-13 20:01
嗯,这个游戏对显卡要求不大,用虚拟机玩吧

babygoal 2005-07-13 21:44
请问楼上的
虚拟机架设困难吗?
我的机器并不是很好
虚拟机对机器要求高吗?

Zombie_WB 2005-07-14 09:23
不是很困难,对机子的要求相对来说有些高,如果你的机子性能不好还是不要用了……

nsgoh 2005-07-14 09:54
给你个实际的数字吧....
我用我的PII-350 256MB RAM 虚拟来安装WinXP, 单是安装OS的时间就花了我2天2夜....

cbboss2002 2005-07-14 11:30
楼上的真变态的说......
要玩虚拟机的话,推荐P4 2G以上512内存.显卡无所谓,反正还没有虚拟机能模拟3D显卡的.

babygoal 2005-07-14 21:30
我是 barton 2500+ 256M内存
怎么样?
勉强运行?
内存啊内存~
当初买机器的时候感觉256就已经够多了~~
可现在
WOW卡的要死~

Zombie_WB 2005-07-14 23:21
已经足够运行的了,你去试试吧。不会用去google一下虚拟机的教程先,再有问题可以来这里问……

查看完整版本: [-- 【求助】银色幻想不能在XP下玩吗? --] [-- top --]