查看完整版本: [-- 【讨论】大家认为近期有没有值得期待的大作. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】大家认为近期有没有值得期待的大作. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LONGZAITIAN 2005-07-14 09:22

【讨论】大家认为近期有没有值得期待的大作.

冰-真 2005-07-14 09:40
幻想三国2~~~~~~

Zombie_WB 2005-07-14 10:10
如果说值得期待一下的估计也就幻三2了,不过加密肯定和阿猫阿狗一样,要玩去买Z版吧……

国外……7月除了BloodRayne 2可以期待一下之外,再就米什么了……后面几个月倒是有不少好玩的东东……

metalmouse 2005-07-14 11:08
353猛将传~~不知道有人等这个不

Zombie_WB 2005-07-14 11:11
- -#那是游戏机上的,跟PC游戏米关系……

JY02671212 2005-07-14 12:43
幻三2不错 希望能破解啊~~~!顺便问一下极品9什么时候出来啊?

Silmeria 2005-07-14 13:08
PC什么也不期待,YSF完了就专向TV。
对了,僵尸,我的REQ写了好些天了,怎么你也不看看阿

Zombie_WB 2005-07-14 13:15
下面是引用Ameaya于2005-07-14 13:08发表的:
PC什么也不期待,YSF完了就专向TV。
对了,僵尸,我的REQ写了好些天了,怎么你也不看看阿

呃,冤枉啊,我看了啊……
只不过这游戏刚出那阵子冰-真就来找过,加上好象是只有韩语的版本,所以我好象一直都米有见过下载的……

下面是引用JY02671212于2005-07-14 12:43发表的:
幻三2不错 希望能破解啊~~~!顺便问一下极品9什么时候出来啊?

只有大概日子2005年第四季度,具体还没定

可惜的是湾岸3不移植啊,郁闷……

冷血 2005-07-14 13:39
现在都没啥新游戏让人有玩的冲动了
估计也就剩老游戏可以玩玩了
打算最近重新通一遍DOS版仙剑

Zombie_WB 2005-07-14 13:46
- -#
玩DOS版仙剑还不如玩98柔情版的……

冷血 2005-07-14 14:13
每个都玩一遍
然后再玩遍天之痕

whilom 2005-07-14 15:06
大作N多...COD2,SAM2,Ghost Recon 3...波斯猴子3好像也是年内...如果没记错

随意 2005-07-14 16:28
下面是引用Zombie_WB于2005-07-14 13:46发表的:
- -#
玩DOS版仙剑还不如玩98柔情版的……

DOS版的BGM绝对比柔情版的MIDI好听

anglewings 2005-07-14 17:09
神圣纪事资料片中文版

rocky 2005-07-14 17:58
家里女王不让玩任何pc游戏~~因为要看着她玩祖玛........555555555555

随意 2005-07-14 19:26
幻想三国志2
不过够戗有时间玩了

Zombie_WB 2005-07-14 23:18
下面是引用rocky于2005-07-14 17:58发表的:
家里女王不让玩任何pc游戏~~因为要看着她玩祖玛........555555555555

随便删掉一个小文件不就OK了,然后说这个游戏的注册时间已经到了,米办法再继续玩了……

风间仓月 2005-07-15 09:38
现在让我望眼欲穿的只有波斯王子3了

walter 2005-07-15 11:51
帝国时代3
据说发售日提前了

cbboss2002 2005-07-15 12:42
嗯,除了波斯3还有极品飞车9啦,半条命2的资料片啦,还有那个DAEMON Tools 4,不是有传言它能破解SF3吗?如果是真的就太好了,分裂3我还没玩呢^^

冷血 2005-07-15 12:49
下面是引用rocky于2005-07-14 17:58发表的:

握手
只不过我家的女王是我老妈……

Zombie_WB 2005-07-15 12:56
下面是引用cbboss2002于2005-07-15 12:42发表的:
嗯,除了波斯3还有极品飞车9啦,半条命2的资料片啦,还有那个DAEMON Tools 4,不是有传言它能破解SF3吗?如果是真的就太好了,分裂3我还没玩呢^^

DT4Pro明天下午就放出了,你先做小白吧

randolph 2005-07-15 19:20
波斯王子3,远期期待《英雄无敌5》

查看完整版本: [-- 【讨论】大家认为近期有没有值得期待的大作. --] [-- top --]