查看完整版本: [-- 【求助】富甲天下3问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】富甲天下3问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2005-07-14 18:30

昨天装了这个发现游戏里面进入野战或者赌场都容易死机,后来我关了战斗但是赌场问题还是有,进入赌场无论是赌3把自动走还是点“走为上策”都会死机退不出大地图。。。总要关游戏重启好麻烦啊遇到过这个问题的知道怎么解决了我谢谢了先啊!刚才又想起来一个问题:我玩富甲天下3右边总有一条黑不是全屏,怎么解决呀?

侠盗Z 2005-07-15 03:31
我觉得我回答更新显卡驱动或者更新游戏补丁对不对
我玩D版的富甲3一切良好。。。没有任何你这种样子
我玩的时候配置奔3,显卡TNT。。系统XP1
顺便说下里面的金公棒真是无敌……。好象是买光武器店所有武器就会出现

街机三国志 2005-07-15 13:43
我的配置是CPU赛扬1000显卡RADEON7000不过以前用奔233的CPU玩也没这样啊。。。郁闷了。。。。。而且富甲天下3我只能找到1.01的免CD补丁,汗。。。我下的是硬盘版。。。。。

侠盗Z 2005-07-15 16:57
地址:http://patch.ali213.net/view.asp?id=2036
其他的补丁你写富甲天下3都找的到

Zombie_WB 2005-07-15 18:42
街机简直懒到我想打他两下……上次我让他去游侠自己搜去他死活就不去,我打~~~

街机三国志 2005-07-15 19:11
现在又有新问题了,经常无故自动出错跳出,郁闷了。。。。再进游戏读原来的档还是跳出,必须重新玩。。。。

PS:人家因为网速慢啊,打开一个网页要几分钟啊

Zombie_WB 2005-07-15 19:29
估计你这硬盘版的问题或者你RPWT……拿去别人那里试下看有米有同样的问题出现……

侠盗Z 2005-07-15 23:43
估计你下的游戏少文件或什么,建议重装下。。。或者去买张D版盘。。

clovy00 2005-07-16 23:18
重装下游戏,要完全删除再装,试试看

查看完整版本: [-- 【求助】富甲天下3问题! --] [-- top --]