查看完整版本: [-- [转贴]游戏版兄弟连画面曝光 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]游戏版兄弟连画面曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-04-16 13:54

Ubisoft今天宣布将与GearBox联合制作一款以二战为游戏题材的第一人称射击类游戏Brothers In Arms。

在发布会上,Ubisoft的总裁Yves Guillemot表示:“面对飞速增长的二战类游戏市场,我们相信Brothers In Arms将为Ubisoft打开新的市场空间。同时由于Gearbox Software在游戏制作方面的优势,这次的合作将是非常值得期待的!”

另外,Ubisoft还释放了一些关于这款游戏的画面:
user posted image

看图上的感觉倒是满不错的,希望游戏能带来和电影一样的感觉吧~~~~~期待! kaixin.gif

胡里胡涂 2004-04-16 14:40
喜欢!!
我就是喜欢二战题材的fps游戏!

Triple-E 2004-04-16 14:50
能够像HALO那样使用交通工具就爽了,不过估计不能。

迪特 2004-04-16 17:26

整体感觉不错
细节也不错
可以期待一下

不过又是外包作品...
只能等出来才能知道到底如何了

莱因哈特 2004-04-16 17:38
画面相当不错,不知道能不能体现出那种感觉~!希望故事模式能连网进行~!

残子 2004-04-16 17:47
在TLF里看到了,游戏截图与游戏画面可不完全一样...希望真实吧

joj 2004-04-16 19:13
如果真实画面如此还真是不错比使命召唤漂亮多了,但愿游戏性也能赶上使命召唤。

cbboss2002 2004-04-16 19:16
最爱FPS.不管他是什么样的.这个游戏的画面太让我震憾了.真的能做到吗?

ctg 2004-04-16 22:00
出来后配置要求估计我的机器是跑不动的……

miulun 2004-04-17 01:59
HDR ……NV3X对HDR的支持不好…… em15.gif

Zombie_WB 2004-04-17 10:19
那就买NV40或者ATI呗~~~~~~ kaixin.gif

rocky 2004-04-17 19:31
很想玩~~~画面比使命要好呢!教练放出!谁让你生日呢!

lich 2004-04-17 21:27
二战游戏关键在气氛啊.
画面倒是次要的.

Zombie_WB 2004-04-17 21:59
引用 (rocky @ 2004-04-17 19:33:47)
很想玩~~~画面比使命要好呢!教练放出!谁让你生日呢!

这个……人家才在开发呢,我没那个本事放啊 em32.gif

bigboss2367500 2004-04-18 15:22
大家机子应该都没问题的,这个游戏除了人物是3D帖图之外,背景是用的静态截图,就好象生化危机一样,当然,有些背景还是会适度动一动的。

剑行天下 2004-04-18 16:15
看起来真不错啊,不知道电脑能不能承受,你们不觉得和使命召唤有点像吗?

squall23 2004-04-18 22:35
画面真的很不错啊,不知道我的机器跑的起来不? 寒啊。。。。。。

冬冬 2004-04-21 22:15
马马虎虎吧 papa.gif

查看完整版本: [-- [转贴]游戏版兄弟连画面曝光 --] [-- top --]