查看完整版本: [-- 【求助】格栏帝亚2键盘LR设置问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】格栏帝亚2键盘LR设置问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clark5100 2005-07-16 07:08

这次玩PC版的发现LR不能设置,让我的魔法无法升级,是不是需要手柄,或是其他的问题

sagephage 2005-07-16 08:05
直接用config里面默认的不就好了么,干嘛要设置?

clark5100 2005-07-16 08:26
里面没有LR我才取设置的

srafec 2005-07-16 08:48
怎么会没有啊?看图

游戏默认是HOME和Page up

clark5100 2005-07-16 08:58
我没上面两个的,你能不能发个给我啊QQ170386251

clark5100 2005-07-16 09:00
不对,我和你是一样的,用KEYBOARD就是不能进学习里的其他两的,LR不能用的

clark5100 2005-07-16 09:02
说简单点就是道具里LR不能切换

srafec 2005-07-16 09:38
建议删除Config.cfg再重新设定

clark5100 2005-07-16 09:40
试过N次了,无效

clark5100 2005-07-16 09:42
传个给我吧,我的这个可能有问题

srafec 2005-07-16 10:18
你试试吧
连续发帖小心被K

Zombie_WB 2005-07-16 10:42
- -#已经迟了……
一次连回三帖,一次连回两帖,共-8~~~

给srafec大大+1意思一下~~~~

随意 2005-07-16 12:22
Zombie_WB原来只比我大一个月...
偶还以为...

Zombie_WB 2005-07-16 12:26
- -#怎么突然想起来说这个……大一个月也是大啊,叫哥哥……

sagephage 2005-07-16 12:28
既然一样就可能不是设置文件的问题,很可能是有些键盘的HOME和Page up和小数字键盘同一键位,关掉NUM Lock试试~

查看完整版本: [-- 【求助】格栏帝亚2键盘LR设置问题 --] [-- top --]