查看完整版本: [-- 【求助】有没有人玩PC版的PSO?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有没有人玩PC版的PSO?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

津名魅 2005-07-16 11:35

PC版的PSOv2
是不是不能设置操作键啊

非得用手柄吗?

Silmeria 2005-07-16 11:46
PSO倒是没有几个,但是BB却有一票子人在玩,而且很BT。

津名魅 2005-07-16 12:13
花钱的网游以前很沉迷啊

但自从上次4月份卖掉账号以后就没动过网游了

心太 2005-07-16 16:59
1楼什么意思?

PSOV2可以用键盘或鼠标控制行走,用键盘时方向键对应动作按键,小键盘关闭Numlock后是移动,0是视角切换.鼠标控制时有按住左键行走和按一下后松开持续行走,右键是视角切换.

TNTMAN 2005-07-16 17:56
谁说没人玩V2了?!
我可是V2、BB两手抓!两手都要硬!
这里有个BJ SF 建议楼住来这里交流一下吧http://wwfy.vicp.net/
楼上!!!刚看到你签名里有S恶魔机枪啊!
你什么时候CH的啊?不曾见你啊!

心太 2005-07-16 17:58
V2作弊的人太多...没意思...

gray_memory 2005-07-21 10:25
恩,外挂封不住,没有意思啊

查看完整版本: [-- 【求助】有没有人玩PC版的PSO?? --] [-- top --]