查看完整版本: [-- 【郁闷】YSF的难度……真多啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【郁闷】YSF的难度……真多啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-07-17 00:54

刚才说用HARD通关了,我以为没有了……结果发现……还有Nightmare……

这个……这个……

心太 2005-07-17 00:57
真说不定还有HELL.......

Zombie_WB 2005-07-17 01:14
Hell之后说不定还有Satan或者Soul模式- -#

vrshooter 2005-07-17 02:43
打了新补丁后,在NIGHTMARE之后还有INFERNO

quickgun 2005-07-17 09:03
个人感觉Hard对我来说就开始自虐.......

emlszhou 2005-07-17 18:10
请问不同的难度会影响剧情或者道具的入手情况吗?

vrshooter 2005-07-17 21:08
对剧情没有影响和入手道具没什么影响,就是怪和BOSS的强弱。另外VERY EASY模式下道具屋里买道具不会涨价~~

wiley 2005-07-18 10:56
使用鍵盤過HARD已經很厲害啦!

心太 2005-07-18 11:44
键盘。。。想在想想那些用键盘玩动作游戏的人真是很强很强。。。。。

似水无痕 2005-07-18 12:51
键盘和手柄偶感觉不出又什么差别啊,打KOF反而手柄有点飘的感觉.
无它,唯手熟尔.

qiaomeng 2005-07-19 00:21
打惯了键盘就用不惯摇秆了
还是键盘利索~
我玩所有的动作游戏都是键盘来着
偶尔去打下街机的摇杆 反而没感觉了

乐极生悲 2005-07-21 00:50
楼主是什么难度都要过一次的啊?

qqyysun 2005-07-23 10:17
MIGHTMARE后面还有更难的,不过要下补丁才有……

查看完整版本: [-- 【郁闷】YSF的难度……真多啊 --] [-- top --]