查看完整版本: [-- 【问题】格兰蒂亚2是不是没上传完? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】格兰蒂亚2是不是没上传完? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eastpig 2005-07-18 18:09

我下的游戏05.17.05.Grandia_II_PC_by_sagephage,CD2到第16个压缩包就没有了,看SFV文件一直到38个压缩包,请问剩下的压缩包是不是还没有上传?

永恒の翼 2005-07-18 18:52
好像是坏掉了……具体有没有人补档还不清楚

cbboss2002 2005-07-18 19:34
修大大,我有日文配音的硬盘版,要传不?

Zombie_WB 2005-07-18 21:06
这个……估计是没办法补档了……估计米人留这个的分卷压缩包……游戏我倒是下了,需要的话倒是也可以再传一份……

鉴于游戏本身损坏的问题,楼主下载这个的损失倒是可以赔偿一部分,直接+给你10G了……

sagephage 2005-07-19 00:01
最近硬盘挂了,丢失了所有上传过的数据……补档不能……
另外CB大大,不知道你注意了没,日语配音版到后面还是让人想吐的H语……

cbboss2002 2005-07-19 07:58
下面是引用sagephage于2005-07-19 00:01发表的:
最近硬盘挂了,丢失了所有上传过的数据……补档不能……
另外CB大大,不知道你注意了没,日语配音版到后面还是让人想吐的H语……

这个。。。。。其实我一直没时间玩,只是开始确定了一下是日文配音而已。而且很有趣的是CG里有一些是日文的有一些是韩语。

exiori 2005-07-19 16:38
是吗?是不是还不能下载

乐极生悲 2005-07-21 00:39
下面是引用cbboss2002于2005-07-19 07:58发表的:

这个。。。。。其实我一直没时间玩,只是开始确定了一下是日文配音而已。而且很有趣的是CG里有一些是日文的有一些是韩语。

有一个补丁可以改成全日语

sagephage 2005-07-21 08:06
下面是引用乐极生悲于2005-07-21 00:39发表的:

有一个补丁可以改成全日语

不知道不要乱侃,还是你听不出日语和韩语的区别,垃圾代理只出过一个30M的补丁,只把战斗语音给补了,后来又有人用日版语音文件和动画文件和中文的游戏混血成了现在的所谓日文版,可是游戏后期还是日文,到现在配音唯一过的去的就是我传到FTP的英文版

6677220 2005-07-26 15:41
对阿 我都等了好长时间了 没人补档阿

Zombie_WB 2005-07-26 23:59
MD,楼上的马甲……毙了……

888888 2005-08-01 10:14
到底 现在ftp 上的 格兰蒂亚2 能不能玩啊 全不全 啊啊

Zombie_WB 2005-08-01 10:35
已经删掉了,锁帖~~

查看完整版本: [-- 【问题】格兰蒂亚2是不是没上传完? --] [-- top --]