查看完整版本: [-- 【求助】暗黑2的一个图形显示问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】暗黑2的一个图形显示问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2005-07-19 23:42

如图:有的机器上能看到蓝光里的匕首,

有的机器比如我的(gfmx 440,驱动43.51,系统XP)就看不到

我用的3d加速显示,800x600,透视和混合阴影全开

有玩暗黑的朋友不妨看看自己的显示效果。。

duo1026 2005-07-20 17:04
我的也看不到耶 頭次看到那種顯示問題

conion 2005-07-21 01:00
en
好像真的是哦
用2D的就会看到一个透明的球,中间有匕首

随意 2005-07-21 06:14
没看明白图是啥意思的...

Silmeria 2005-07-21 07:57
其实没有注意过,哪个场景出现的?
当时我玩得时候,用的是I810集成的显卡,很烂的配置的说。

gray_memory 2005-07-21 10:16
我看到过,在dy的act5的5批怪物时出现的,还不只一次!
我一直以为是看到游戏隐藏的东西了,原来是贴图错误.....

橙子 2005-07-21 22:39
这个是跟硬件显卡有关系,支持3D渲染的高级显卡应该可以看到匕首。。

嚓嚓咔 2005-07-22 11:41
我可以看到啊,我以前的TNT2就能看到,嘻嘻~玩DIABLO不用好显卡的,只要内存大^^

wy19175 2005-07-22 11:49
这是哪里的场景啊!不过我一直都没发现过贴图的问题....

randolph 2005-07-24 19:41
应该是第三大陆,是不是没有完成任务?

iori3003 2005-07-24 19:47
是显卡的问题吧~暴雪不太会犯这种错误的

realbluesea 2005-07-24 20:01
可能是各家產牌的顯示卡支援的關係
我的電腦能看得見

bt_rockman 2005-07-24 20:03
我以前也有这样的情况匕首若隐若现,不过我一直觉得是修改造成的最后发现不是

ly220998 2005-07-25 17:45
那个是Act3,第二个任务.搞定了还有个垃圾亮黄戒指可以拿.

jdwm 2005-07-27 19:30
我在不同配置的电脑上都玩过,从来没有见过那种问题,暴雪的游戏兼容性是很不错的。

拉菲尔 2005-07-28 23:58
这个是英文版的截图,

以前玩繁体版时倒是能看到的

真奇怪--

人间蒸发 2005-07-29 00:17
你贴的是回城那个蓝光吗?否则没见过其他蓝光啊.......

bzdfz 2005-07-29 02:01
楼主具体说下哪里的物体

我回头也去看看

wenhuibb 2005-07-30 23:40
我用2D的,特效全关,能看见的
好像3D的特效全开也能看见

losemaple 2005-07-31 09:43
哈哈~~~~楼主是不是没有完成那个任务呀??
着是暗黑2 ACT3里的吉得宝的任务,
只有在剥皮地窖外面的架子上拿到那把任务匕首吉得宝回去完成任务后那个匕首才会在城里出现!!!!
并不是什么硬件问题吧?????????????

拉菲尔 2005-08-04 23:49
楼上,这个是任务完成后的图,ormus会把那匕首放在神台上,正常情况下是悬浮的匕首被蓝色的火焰包围。。。

零式飞翼改 2005-08-05 08:18
从不完成任务的说。。。。。

Zombie_WB 2005-08-05 11:08
- -#那问下楼上怎么打暗黑2??

零式飞翼改 2005-08-05 14:14
服务器的话都是找人带 单机基本很少碰了。。。。

ghjoe 2005-08-06 09:56
这个效果可能在有些显卡上面没有的把,
因早期出来的显卡应该没有这么全面的效果的说。

查看完整版本: [-- 【求助】暗黑2的一个图形显示问题 --] [-- top --]