查看完整版本: [-- 【求助】请问GTA SA游戏中图像选项里的advanced怎么打开? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问GTA SA游戏中图像选项里的advanced怎么打开? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zakk 2005-07-21 21:36

如题,今天费了九牛二虎之力终于把GTASA装上了,可一进这个选项就自动跳出了,请问各位兄弟怎么解决?有没有补丁什么的?还有怎么没法存档啊,真够晕的,为玩这游戏我都花了30块买盘了,结果还这么多问题。

我的配置是P4 2.0 内存512M TI4200 64M ,按说也够了啊,谢谢大家,再线等~~~

cbboss2002 2005-07-21 23:10
不太懂你说的意思,是指跳出桌面?
PS:加标题!

zakk 2005-07-21 23:28
对,一选advanced这个选项就跳回到桌面了。

sksp_99 2005-07-24 09:37
你的显卡把,mx440和400都有点这样的问题,游侠里有个低效果的设置文件,自己去游侠搜索把,搜mx400在STA区,应该能行!

似水无痕 2005-07-24 10:18
它的是TI4200.......

Zombie_WB 2005-07-24 11:08
3楼不仔细看帖的应该打- -#

xiaka 2005-07-24 15:38
应该说是没安装好,在来一次

司狼柔 2005-07-30 15:12
很有可能是显存太小的缘故,128M以上才能打开advanced选项。

查看完整版本: [-- 【求助】请问GTA SA游戏中图像选项里的advanced怎么打开? --] [-- top --]