查看完整版本: [-- 【问题】是死亡之屋3的配置要求太高,还是我的显卡不对头? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】是死亡之屋3的配置要求太高,还是我的显卡不对头? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gray_memory 2005-07-21 23:23

今天买了个蓝宝石9550白金版,默认不超频跑3Dmark03可以有3000多分
回来正准备爽爽3d game,被死亡之屋3当头一棒:
1024X768,特效基本都关,16位色,感觉游戏一开始就有慢镜头的感觉。。。
退到800X600,还是有些慢。。。
把要求降到不能再降:640X480,所有特效关,总算是流畅了

但是这也太……我的显卡跑cs1.6是100fps啊,wow都不见得有这么慢,死亡之屋3是吃什么长大的?

whilom 2005-07-21 23:24
估计是驱动问题....我5200U在1024开全特效流畅....

cbboss2002 2005-07-22 07:49
这就是A卡的痛啊,你就是用9800一样有些地方卡,你只要看到游戏有N卡厂商标志的你就要做好A卡玩起来卡的准备。
而且日文移植百分之八十的游戏A卡支持不好,明显的有生化3(这个你就是用R520八成也是幻灯片)和鬼武者,不明显的就是合金装备2和死亡之屋3

dragon 2005-07-22 08:35
你更新一下驱动试试。应该会好一些。3楼的问题也有道理。N和A的垄断竞争,受伤的是玩家。

gray_memory 2005-07-22 08:37
不是吧……
我哥过几天买显卡,要我推荐,本来还打算推荐微星9800pro的,现在重新考虑6600了……

rocky 2005-07-22 09:25
玩游戏果然n卡比较吃香的阿~

Lobelia 2005-07-22 09:42
嗯,嗯,要是以PC游戏为主的话A卡始终多方面有问题,但要是模拟器游戏滴话就米这些苦恼了耶······Emulator万岁····噢耶~~~~~

Zombie_WB 2005-07-22 10:16
垂直同步关了米??有时候关掉会快一些的……

ss007 2005-07-23 05:33
偶得9500用默认设置跑着都没问题啊,楼主换个驱动试试。

cbboss2002 2005-07-23 06:51
下面是引用ss007于2005-07-23 05:33发表的:
偶得9500用默认设置跑着都没问题啊,楼主换个驱动试试。

寒啊~默认的是640X480,中质。你当然觉得没什么问题,如果你是CS高手的话,对FPS敏感那也是有问题的。

gray_memory 2005-07-23 08:29
我用的驱动是最新的ati催化剂5.7,是05年6月28日的,还不够新?

kawk21 2005-07-23 08:34
最新不代表最好啊. 5.7版只是提高了A卡的3dmark05得分.
dataland推荐的就是4.5版的驱动.

qqyysun 2005-07-23 10:11
ATI的卡,你不去找补丁和驱动,不是等死么……

JY02671212 2005-07-23 12:02
A卡的兼容性好象不太好,有钱的话还是尽量买N卡把..................

gouki302 2005-07-23 17:25
想当年我用R7500跑樱花大站2,都换了5次动才能跑得完美,要么就是某地方黑屏,要么就是看图片装的那么卡~~

wangzhanquan 2005-07-25 14:31
谁叫你买A卡 我是FX6200就不卡哦!

心太 2005-07-25 20:15
偶就只买A卡,那又怎么样?

萝卜青菜可有所爱,争论这个有什么意义?

K9999 2005-07-25 20:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

happy神仙 2005-07-26 02:58
我的运行得很顺畅的!!不知道为什莫你的不行

查看完整版本: [-- 【问题】是死亡之屋3的配置要求太高,还是我的显卡不对头? --] [-- top --]